![]() |
Re: Целебный Ключ Ессентуки
Задайте вопрос.
|
Сравнивать Целебный ключ и Анджиевского не Могу, потому что во втором не была. Конечно по сравнению с санаториями Казахстан и Россия Ключ классом ниже, просто это надо понимать и не ждать чудес.
|
Питание вкусное, диетическое в достаточном количестве, но мясная составляющая небольшая.
|
Лечебная База- сложный вопрос. Чем больше санаторий тем больше и разнообразнее лечебная База. Целебный ключ небольшой санаторий, но то что мне нужно здесь е от. Посмотрите в разделе лечение список процедур и сравните. По поводу узких специалистов надо уточнять. В санаторно-курортной книжке указано, что почти все узкие специалисты принимают в Виктории. А это далеко.
|
Для меня минус Анджиевского это несколько корпусов отдельностоящих.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
добрый день. Вы определились с санаторием? |
Цитата:
|
Нати73, если приедете в субботу утром, возможно и попадёте к врачу. В воскресенье врачей нет. Ванны там свои минеральные, есть так же сероводородные.
|
Я выше писала, что в Целебном Ключе свой минералопровод. Это большой плюс для санатория. Принимала натуральные углекислые ванны, они полезны для сосудов. Грязь в фильтрпакетах размером чуть меньше чем формат А4. У меня путевка была с субботы с 8 утра, я приехала накануне в пятницу вечером, оплатила за гостиничные услуги, кажется 1300 рублей. В субботу в 11 часов был прием врача и тогда же в субботу прошла 2 или 3 процедуры. По субботам нет массажа.
|
Был вопрос по поводу матрасов. У меня в номере первой категории очень удобный матрас и хорошее постельное белье. Подушки поролоновые, но удобные. Одеяло синтепоновое, я такие не люблю, под ними душно.
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |