![]() |
Re: 2014 КТО КУДА?
Про доплату с вечера спрошу. С нами за столом сидит женщина, которая за ехала с вечера. Потом отпишусь!
|
света,
Меня тоже интересовал вопрос про заезд вечером в Тарханы. В службе бронирования мне сказали, что можно заселиться вечером после 20ч, но тогда и выехать нужно будет тоже вечером последнего дня. Расчетный час - 8 утра, и в случае, если уезжать нужно будет утром, за ночь придется доплатить. Сколько платить, я не уточняла, так как мой поезд уходит из Пятигорска вечером, и меня такой расклад очень устраивал. |
Да, Асадова мне тоже не очень! А харчи по сравнению с Военным просто сказочные! Все познается в сравнении!
|
Магнолия,
Вы до какого числа в Пятигорске? |
света, да, все в сравнении, конечно! А так впечатления отличные!
|
Maricha, мы до 25 го. С Ириной обменялись телефонами. Как приедет, выходите на связь. Я с радостью к вам присоединюсь!
|
Магнолия,
У Ирины не получится с нами увидеться 19-го как планировали. Она сможет 26. Я вам в личку написала свой московский номер. |
Maricha, ок!
|
света, заглянул в отдел маркетинга по Вашему вопросу, и ответ был такой: если приезжаете вечером и уезжаете тоже вечером, то доплаты не будет. Если заезжаете вечером, но уезжаете утром, то доплата за пол суток. Гибкой почасовой системы нет.
|
Цитата:
|
irini, давайте с 21 что-нибудь организуем небольшое? :)
|
Форумчане!
Обращаюсь к тем, кто будет на КМВ 26-27 июля. В какой день удобнее встречаться? И какой вариант встречи предлагаете? Посидеть в кафе( в каком?)? Выбраться всей компанией на экскурсию( возможно с шашлыками... куда? ...Джилы-Су?....) Или.....? Я в пятницу утром улетаю. Скорее всего там в интернет заходить не буду... Так что лучше определиться заранее. |
КМВ в санаторий Металлург с 1.10
|
Мы будем 26-27.07:) Предпочтительно в кафе (например, Старый Баку)
|
Магнолия,
Конечно! Я позывоню после обеда |
Алекс может вы к нам в этот раз?))
|
Мы приезжаем 22.07. Поэтому 21 не успеем. Хотелось бы некоторое время прийти в себя от работы и суеты. Лечь в минералку, погрузиться на перископную глубину...И не всплывать:)
|
Так мы о 26 говорим. Сана приедет. Вот и вопрос о том что бы вы в этот раз в Пятигорск
|
Встреча 26 - это уже свежо:) Я уже всплыву, наверное, к этому времени с перископной глубины. Мона, в принципе, и в Пятигорск:)
|
alex1710,
Ок, тогда на связи и ждёмс :) |
Вложений: 1
Мой любимый Кисловодск ИИИИИИИИ
|
Как же я восхищаюсь людьми, которые за неделю до поездки собирают чемодан.... У меня завтра в 8 утра самолет, а чемодан ... пока совсем пустой...
|
Maricha,
У тебя список есть постоянный ;) Кидай вещи по нему :s_134: |
Желаю всем отпускникам отличного отдыха!!! А мы будем ждать ваших отзывов и репортажей со встреч форумчан!!! И октября ...
|
Ёлка,
Спасибо, обязательно! |
Отзыв будет в ****** режиме :)
|
Цитата:
|
Какие туфли? Не надо туфли, там горы:)
|
Цитата:
|
Maricha,
Ну увидишь))) Пока до танцев дойдем....)) |
Цитата:
|
Не лень тебе?
|
Цитата:
|
Maricha,
иди уж собирай чемодан. Завтра вылет, а ты еще не собралась! :s_112: Я вот уже вторую неделю собираюсь, никак процесс не завершу. А если серьезно, то хорошего тебе отдыха, побольше позитива. Передавай привет всем нашим: Алексу с женой, Ирини. И стаканчик водички за нас с нестером выпейте обязательно. |
klima,
За вас выпью 2 стаканчика. За Колю могу водичку. А уж за тебя чего-нибудь поинтереснее. Спасибо за добрые пожелания! Надеюсь, что так и будет. И вам тоже того же!!!!! Сереже привет от нас. (ведь увидетесь? стаканчик уж за нас тоже поднимите) А про несобранный чемодан и ушедший поезд мне время от времени кашмары снятся. Сейчас пойду собирать. За мной заедут в пять. Еще куча времени. |
Добрые и милые отдыхающие, желаю всем прекрасного отдыха, нужного лечения и самых ярких впечатлений:s_49:
|
Антонина,
Спасибо! |
От всей души, всем нашим форумчанам, отправляющимся в отпуск на наш ЛЮБИМЫЙ КАВКАЗ - СУПЕР ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА и СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ! Ждем от вас новостей с отдыха!
|
Maricha,
Вы в Берминводах были до известных событий? Вода там, говорят, очень хорошая... Жаль, теперь туда, наверное, и не попасть... |
Еду с 1 сентября в Сеченова.
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |