![]() |
а про Машук никто ничегоhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif
|
Да, про пятигорский Машук сказать что-то определённое сложно. Если б про тот, что в Иноземцево...:)
А обстановка на Кавминводах вроде нормальная. Особенности если и есть, то по мелочи, вряд ли они будут сильно заметны http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
"Мы еще повоюем!!" (с) http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif)
Предлагают 30лет и Тельмана в Железноводске, а в Ессентуках - Украину и Металлург. Не лучший вариант, конечно. Но еще не все завязочки потянули http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
svin diesel
а скем воеватьИ если вам не нравится 30 лет победы или металлург - ищите в москве у турфим другие варианты возможно еще найти - но цена выше чем в санатории будет возможно на 2-3 тысячи |
1967
Ну про воевать - это же цитата была http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Я имею в виду, что шевелиться еще будем продолжать! Сейчас рассматриваю 2 варианта: 1. 30лет Победы, стандартный 2-местный номер 2. Эльбрус, люксовый 2-местный номер. По цене они примерно одинаковые. Подскажите пожайлуста, на ваш взгляд, что выбрать? |
Добрый день, 1967.
Прошу подсказать как добраться из автовокзала Мин. Вод до Железноводска (Здоровье). Время приезда в Мин.воды около 7 утра в понедельник. И сколько это будет в деньгах? |
Guest
Я не 1967, но может тоже сгожусь http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif) "Добираться в Железно*водск можно само*лётом или поездом. Ближай*ший аэропорт — Мине*раль*ные воды — распо*ложен в 20 км от Железно*водска. От аэро*порта проще всего доехать на автобусе (№107) или маршрут*ном такси. Ближайшая железно*дорож*ная станция — Бештау, находя*щаяся в 6 км от города. До Железно*водска ходит автобус (№10) и маршрут*ное такси. Есть ветка желез*ной дороги Бештау–Железно*водск, по которой до недав*него времени раз в полчаса курси*ровала электричка, но в декабре 2004 г. было принято реше*ние об отмене почти всех рейсов по причине не*рента*бель*ности. Оставили по 3 рейса рано утром и вечером. Поэтому на электричку рас*считы*вать не стоит. Как правило, на вокзале Бештау дежурят водители-частники, активно пред*лага*ющие свои услуги. Цена до Железно*водска — порядка 50–150 руб. с человека (как догово*ритесь). Если доби*раться до Железно*водска на поезде, то, как вариант, можно доехать и до Мине*раль*ных вод или даже до Пятигорска, и потом уже — на маршрут*ке или автобусе. Первый вариант имеет смысл если поезд не про*езжает станцию Бештау, второй вариант особого смысла не имеет. Конечно, добираться можно и на авто*мобиле. Ближай*шие трассы федераль*ного значения — М29 (проходит через Инозем*цево) и А151 (Мине*раль*ные воды – Кисловодск)." Дополнительная инфа тут: . zheleznovodsk*******.ru/index.htm |
svin diesel
О, я просто польщён! ;) Всё так, но я не уверен, что маршрут 107 автобуса проходит через АВТОвокзал. Если всё-таки проходит, то надо ехать до конца (до Железноводского ж/д вокзала, ну или, что почти то же самое, до площади Ленина). А дальше подняться чуть вверх (по направлению к горе Железная) либо по ул. Чайковского, либо пересечь сквер мимо Островских ванн и подняться по лестнице вдоль ограды санатория Здоровье к главному входу. От остановки - всего минут 10 (метров 200). Конечно, можно поймать частника. В принципе, от Минвод вполне реально доехать рублей за 150-200 (но просить наверное будут больше). (Сообщение отредактировал serga 28 июня 2006 18:10) |
все верно
добавить могу только что заказть трансфер (такси) вы можете у операторов курортинфо |
Добрый день. Хочу сказать, что в мае мне удалось побывать в санатории им. Тельмана. Очень все понравилось. Обслуживание хорошее, цены приемлемые, еда вкусная. Процедуры хорошие. Есть развлечения. И находится рядом с источниками, что немаловажно – ходить далеко не надо. Будет возможность – поеду еще туда.
|
В 2004 г отдыхала в Машук Акватерм- отличный санаторий, но нужен родон, в 2005 поехала в Родник, не плохо, но Акватерм конечно больше впечатлений оставил, в Роднике, я считаю цены высоковаты. В этом году в сентябре собираюсь опять, вроде бы выбрала ЦВС, т.к. нужен родон, как вы думаете - не разочаруюсь? кто отдыхал там в 2006 г? как врачи, лечение не зажимают?
|
Акватерм- Родник- ЦВС
это что так? все ниже и ниже и ниже? если вам главное родон то тогда понятно. |
Расскажите, если кто знает, что-нибудь про санаторий Сеченова в Ессентуках. Совсем мало по нему информации в интернете (кроме официальной)
|
К сожалению, у нас тоже мало информации
санаторий среднего уровня, ведомственный, пока мало известен - поэтому и спрашивают его редко. с виду вроде неплохой, ухоженный, находится недалеко от парка и источников больше ничего сказать немогу думаю что осенью отснимем на фотокамеру номера и разместим на сайте (его стали спрашивать только в этом году). Вот тогда и будет полная картина. |
Здравствуйте.Поделитесь пожайлуста впечатлениями о санатории Димитрова в Кисловодске.
|
Был в "Здоровье" (Г. Железноводск) в июле. Всё вроде хорошо, но жил в в восточном крыле и не мог избавиться от запаха гари в номере (шашлык-башлык однако). При приобладании в это время года восточных ветров всю гарь от 6 точек общепита, расположенных у входа в курортный парк несло в окна. А одну открыли совсем не давно, практически под окнами. "Любимое кафе" называется (как издевка). За последние 3 года пока не был в Железноводске уж больно много кафешек наоткрывали, не город, а шашлык-башлык однако.
|
Guest
да шашлык курортнику - это удар по здоровью))) но таких мало, большинство очень любит шашлык, поэтому точки и растут как грибы. Кстати тем кто действительно любит поесть - рекомендую шашлык из печени в кафе Бегемот, я тута всех своих гостей вожу. Сколько приезжает- все туда))) одним разом не обходится. Спасибо этому заведению - хоть одно место в городе есть, куда можно смело вести любого гостя-гурмана. Еще одно место на КМВ где готовят хороший шашлык- Медовые водопады за кисловодском. Единственная проблема- иногда бывает попадается очень костлявая баранина), но цена 70 р за один шампур позволяет в таких случаях купить два штуки и сделать из них один суперский))) |
Добрый день! Собираюсь в декабре на пару недель в Железноводск. Подскажите где можно "поскучать" одинокой девушке без вреда для здоровья.
|
Ну конечно в Бегемоте)))
там скучать не дадут |
Не в Бегемот! В Пещеру Вечной Мерзлоты! И сразу замуж ! См. рассказ от Gor в разделе "Восхождение на Бештау"
|
Посоветуйте, "Джинал" в Кисловодске и Пятигорский "Родник" - что лучше по лечению и диагностике, условиям проживания? В "Роднике" была, теперь хочу в Кисловодск. Рекомендуют "Нарзан", но смущает цена.
|
Цитата:
|
mazai
Зачем же девушке в этот момент силы нужныhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif!!!! До свадьбы вся белая и пушистая!!! Если бы Gor играл свадьбу в Бегемоте - то детей было бы не двое......а трое!!!! |
Sneginka , какие проблеммы, поедем на Кавказ, подышим горным воздухом, отведаем лечебной водички, посидим в Бегемоте..., ну а там и до третьего не далеко.
|
Tatiana V , Нарзан - это на курортном бульваре, не самый лучший вариант. Внешне красиво выглядит, внутри так себе, плюс не все номера с удобствами - вобщем гостиница
в Кисловодске есть "Целебный нарзан". это хороший вариант, но и цена хорошая. за все надо платить. Джинал тоже неплохой вариант, но там к сожалению нет бассейна и от города и парка далековато |
Идея с поездкой неплохая, даже очень хорошая. Тем более Юбилей,однако. 15 лет прошло с того дня в Пещере . Только вот водичку я пить НЕ БУДУ!!!
|
Добрый день. Появилась возможность отдохнуть две недельки с 11 по 24 декабря.. хочу в Кисловодск. *Что посоветуете? надеюсь ещё не поздно! стоимость большого значения не имеет, но хочется соблюсти соотношение цена-качество. Особых пожеланий нет: еду лечиться!!!, люблю поплавать, настольный теннис, биллиард, номер только одноместный.
|
смотрите Орджоникидзе, Москва, Родник в Кисловодске
Если нужен европейский сервис то Красные Камни, Плаза, Арнест цена тоже "европейская" по наличию мест уже сложновато так ответить заполняйте заявку, пишите по аське, звоните можете не успеть... |
понятно. А такие варианты как Заря, Целебный нарзан, Джинал? судя по стоимости это золотая середина? какое Ваше мнение о них? да забыл про профиль..сердечно-сосудистый интересует.
|
Хочу поехать в санаторий "Жемчужина Кавказа". Если кто-нибудь отдыхал, то сообщите, пож-та, как и что
|
Уточните о каком санатории речь? На Кавказских Минеральных Водах два таких санатория.
Жемчужина Кавказа в Ессентуках или в Кисловодске? |
Sergey санаторий Джинал рядом с санаторием Москва, бассейна нет, цены выше.
лечение примерно одинаковое. Профиль во всех санаториях Кисловодска одинаковый Заря и Целебный Нарзан можно назвать золотой серединой для состоятельных категорий граждан. санаторий Заря - преимущества по лечению, Целебный Нарзан - по расположению и сервису. Контингент в обоих приличный, выше среднего. Для тех кто не хочет переплачивать за красивый холл санатория, ресторан на первом этаже, наличие музыки в лифте - лучшим выбором будет санаторий Москва: все есть кроме излишеств. Поэтому с местами там туговато.. |
Хотелось бы опять вернуться к Дубраве в Железноводске. Планируем с ребенком 5 лет в марте -апреле 2007 г- очень разные отзывы. Можно о нем поподробнее. Спасибо заранее.
Может быть кто-то посоветут из личного опыта- где хорошо будет отдохнуть и полечиться с ребенком. Выбор - Кисловодск или Железноводск, соотношение цена-качество, средний уровень цены. Спасибо заранее. И еще один вопрос - про санатории Геленджика и Анапы. Возможно ли там получить лечение ребенку с проблемами ЖКТ и ЛОР в марте-апреле и где. |
Добрый день, съездил отдохнул в Кисловодске санаторий Заря. если кому интересно могу поделиться впечатлениями...
|
"Виктория" -есть такой санаторий в Кисловодске. Хуже ещё ничего не видела: полная Совдепия как в обслуживании, так и в питании. Номера убитые, еда отвратительная до тошноты, хамское обслуживание в барах и ресторанах, а так называемая "охрана" ежедневно участвует в драках и скандалах. Мы были свидетелями нескольких кровавых драк за 5 дней, а в одной из них чуть не убили нашего друга, избиением женщины тоже не побрезговали. Отмороженные представители местного населения с подачи охранников творят ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! Никому не советую туда ехать, и это не только моё мнение.
|
А вы когда были в Виктории?
|
Пожалуйста поделитесь впечатлениями о санатории "Машук-Акватерм" очень важно: условия проживания, еда. Собираемся на весенних каникулах с ребенком 12 лет.
|
все хорошо кроме одного- санаторий на окраине
среди страшных домов частного сектора плюс рядом кладбище а так все нормально, прекрасная маркиза http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif |
Отдыхали с 31-го декабря по 8 января в "Бештау". 1-комн. 2-х мест. номер. Путевку брали через РИА ЗАГРА и по стоимости вышло чуть-чуть дешевле, чем путевка, оформленная в санатории. На поезде доехали до ст.Бештау, нас встретил водитель от "ЗАГРА", помог донести вещи до машины, доехали до санатория, выгрузились, водитель проводил нас до регистратора(эта услуга стоит 150 руб.) и отдал регистратору обменную путевку. Произвели окончательный расчет за путевки (предварительно оплатили 20%). Т.к. приехали 31-го и отдел реализации путевок не работал, то оформили путевки 3-го января 2007г. Перед обедом сходили в бювет "Славяновский" в парке(спокойным шагом 15 мин.), попили воду.Пообедали, потом прием врача и назначения(ЛФК, ванны, ингалляции, массаж,бассейн и т.д.) со 2-го января.Питание очень хорошее. Очень понравилась вечерняя Новогодняя программа. Самое главное, как мы поняли, это вовремя пить минеральную воду, пить на месте, пока она "живая" и ходить вокруг горы Железная по террекунуру(малый круг 2500 метров). Погода была вполне зимняя (-10 - 5), снег, солнце. 4-го съездили на термальный источник Аушегер. Вода горячая из трубы, но место никак не обустроено: нет медпункта, нет условий для переодевания (особенно женщины страдают), кругом сплошная антисанитария.Хорошее впечатления только от работы экскурсовода(Нина Ивановна) и прекрасного вида Кавказского хребта в дороге. 7-го января были на Домбае.Погода была отличная. Впечатления передать невозможно даже словом "восторг"! На Домбай рекомендую всем! Правда, надо быть готовым к 4-х часовому(а не к "чуть больше" 2-х часов,как говорят продавцы билетов на экскурсию) путешествию и 1-й остановке через 2,5 часа пути. Обратно добирались уже 3,5 часа.Экскурсовод (Лидия Фёдоровна) была на высоте,за что все экскурсанты сказали:"Большое спасибо!" Ещё посетили "известное" на форуме кафе "Бегемот" и отведали котлету "Бегемот" и "Сёмгу по-царски". Всё очень понравилось. Кафе действительно небольшое и очень уютное.Рекомндую. Правда персонал не сразу поверил, что о кафе мы узнали из интернета и что наше посещение было запланированным. Уезжали на авто, работающее с санаторием, а не с РИА ЗАГРА. Стоит это на 50 руб. дешевле, но вещи тащили сами(а это от начального веса +7 кг фирменного алкоголя "Прасковея"), т.е. нас только довезли. Лучше за 150 руб.,но с лучшим сервисом от дверей санатория и до платформы станции.
Многие отдыхающие подтверждали, что вода в бюветах очень целебная и некоторые приезжающие даже на процедуры не ходят: только вода и прогулки вокруг горы(один "дядя" видно уже много лет ходит вокруг горы не останавливаясь, зато в свои 70 выглядит на 35, а рядом девушка лет 25-ти). Дней через 5-10 организм начинает интенсивно очищаться, так что с экскурсиями, особенно дальними, поаккуратнее. Есть те, которые "оздоровившись" в Железноводске, "отдыхают" от посещений врачей до следующего приезда в санаторий. Не очень лестные отзывы были о санатории "Горный воздух"(плохое питание и хамство персонала типа: "Чего приперлись нам и без вас неплохо"). Наверное пока все. Будут вопросы- задавайте. |
Хорошо,когда хорошо,только порадоваться остаётся. А мы вот в "Бегемот" не попали..и жар-баур не поели..
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |