Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Зима в Железноводске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4291)

klima 10.01.2012 18:38

Re: Зима в Железноводске

natalie,
Ну Вы их наверно не поняли, они вам хотели на ночь наверно колыбельную спеть. А вы что то непристойное подумали.

natalie 10.01.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от klima (Сообщение 64321)
natalie,
Ну Вы их наверно не поняли, они вам хотели на ночь наверно колыбельную спеть. А вы что то непристойное подумали.

Ну, если вопрос: "А ты Камасутру читала? А пробовала?", можно отнести к разделу колыбельных, то тогда, наверное, да, я их не так поняла.:D

И это единственное приличное из того, что можно озвучить вслух. Я просто пребывала в постоянном шоке.

klima 10.01.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от natalie (Сообщение 64322)
Ну, если вопрос: "А ты Камасутру читала? А пробовала?", можно отнести к разделу колыбельных, то тогда, наверное, да, я их не так поняла.:D

И это единственное приличное из того, что можно озвучить вслух. Я просто пребывала в постоянном шоке.

Ну это у них наверно юмор такой, своеобразный. Я бы поизголялась над ними, если бы у меня такое спросили

наталка 10.01.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от klima (Сообщение 64313)
"Кому за 70" тоже иногда попадаются крепкие.

Я конечно с уважением к возрасту.:)

наталка 10.01.2012 19:24

Даааааааааааааа, с Камасутрой это круто, natalie приезжайте в гости ко мне в Родник, я думаю нам с вами будет очень весело!

klima 10.01.2012 19:33

наталка,
Узнайте, пожалуйста, там про грязи.

наталка 10.01.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от natalie (Сообщение 64315)
На ночь мне приходилось подпирать закрытую на ключ дверь тумбочкой. Потому что ломились и стучали...

Зря, вы так с мужчинами,:D может это у них последняя гастроль, лишить последнего шанса, это очень жестоко с вашей стороны!:D

наталка 10.01.2012 19:40

klima,
узнаю, и напишу!

klima 10.01.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от наталка (Сообщение 64327)
Зря, вы так с мужчинами,:D может это у них последняя гастроль, лишить последнего шанса, это очень жестоко с вашей стороны!:D

У них последняя гастроль, а мы чем провинились?! Нам оно зачем?

наталка 10.01.2012 22:03

klima,
да конечно не в чем не провинились, это я смехом, более того это очень мне знакомо, мужчина кав. национальности, преклонных лет, очень настойчиво пытался ухаживать, и к сожалению испортил мне отпуск, но слава богу , что это было уже в последние дни. я конечно, совершенно не ожидала от благородных седовласых кавказцев(первое впечатление очень обманчиво) такой настойчивости, очень неприятное ощущение.

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4.