![]() |
Re: Отдых лидеров форума Курортинфо в санатории 30 лет Победы Железноводск
Цитата:
|
Вложений: 1
Maricha,
Может быть Вы имели в виду Бермамытское плато? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вчера у меня был "теннисный" день. Играла и после обеда, и после ужина. Тоже очень хорошая "физкультура". Настольный теннис организован в зале ЛФК с 15-00 до 19-30.
Застала сегодня окрытую детскую комнату. Она работает только летом. Своя территория у санатория очень маленькая. Но сразу за забором расположено озеро. Поэтому , место для прогулок предостаточно. |
Вложений: 3
Под руководством Maricha на источники стабильно ходим три раза. Я уже привыкла. И дорога уже кажется совсем нетрудной, а наоборот приятной опять же "физзарядкой".
|
Вложений: 5
После обеда сегодня решили покататься на катамаране по озеру. На берегу стоит специальная табличка о запрете купания, но народ купается и стар и млад, что мне совершенно непонятно. Кататься можно как на лодках, так и на катамаранах. Стоимость 150 рублей за полчаса. Maricha с такой скоростью курутила педали, что мы успели за полчаса сделать три больших круга по озеру. Она видимо опять в Казань хочет, к нашей Универсиаде готовится...
|
Вы даже представить не можете, как мне замечательно отдыхается с Kazanochka !!!!! Я вчера после грязей поняла, что , если пойду на источник, то не успею на консультацию к доктору. Я пошла в санаторий, подруга -на источник. У меня был шок, когда, придя на обед, Kazanochka протянула мне стакан с минеральной водой. Она его несла с источника 2 километра!!!!!
|
И вправду у вас там отличная взаимопомощь. Стакан воды, 2 километра. Я бы расплескал, наверное. Или выпил бы:) Единственное остается - доставка бегом. Kazanochka случайно не бегом бежала? Там вроде от источников к 30-ке вниз бежать надо
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |