![]() |
Re: " Стройная фигура", или мой отдых в санатории "Волга"
Lali, Цитировать Sycamore ? Точно!!!
" Чем я толще- тем больше мужу счастье!!!!" :D:D:D |
В санатории отдыхает группа беременных женщин. Здесь очень сильная гинекология. А также хорошо лечат бесплодие. Стена возле гинекологического кабинета украшена фото малышей, родившихся после лечения мамочек.
Также в одно и тоже время со мной на две недели заехала группа из 20-ти человек, которые оздоравливаются по методу Н.Семеновой, избавляются от паразитов в организме. Сегодня вместо обеда, они сидели в актовом зале и грызли тыквенные семечки. Эта школа арендует здесь номера и занимается по своей программе. |
Цитата:
Одни за две недели отпуска стараются отоспаться на год вперед, прийти в себя, получить заряд бодрости, положительных впечатлений, эмоций, а кто-то от паразитов избавляется, семечки грызет... :), наверное, это тоже весело и приятно :) |
Цитата:
|
1967,
НЕпременно!!! и это тоже: пивотерапия винотерапия сасискотерапия люлякебаботерапия.... ну и т.д.)))) |
gor, а как насчет кыстыбыя и эчпочмака? :)
|
Цитата:
|
pola,чка!!! только для тебя, патентуем:
каствбыютерапию и эчпочмакотерапию!!! Приобретаем медицинскую лицензию и начинам ЛЕЧИТЬ народ )))) |
А где взять тренажер, чтоб это все суметь выговорить?:D
|
На самом деле кыстыбый- , эчпочмак- терапии и другие всегда применялись и применяются в санаториях Татарстана. Нам, например, вчера на ужин эчпочмаки подавали. Все с аппетитом их кушали.
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |