![]() |
Re: Дубрава
На КПП при входе на территорию встречает медсестра, проверяет наличие сан-кур карты, эпид.окр., измеряет температуру и если все в порядке, пускают на территорию. Ну и далее оформление. Весь персонал - в масках, отдыхающие только первые дни, потом видимо всем надоедает и ходят так. На каждом этаже возле лифтов бесконтактные санитайзеры и рециркуляторы. Все процедуры отпускаются.
|
В бюветы без масок не пускают, можно попросить набрать воды, но без маски не пустят категорически. Пить там тоже нельзя, в Смирновском даже скамейку убрали. Пришли, набрали воды, вышли.
|
СОЛНЦЕ ! "А из зала ей кричат: ДАВАЙ ПОДРОБНОСТИ"!
|
Ого, как интересно:) Тема про Дубраву ожила:) У меня неплохие впечатления остались от отдыха в этом санатории:)
|
Солнце, как здорово, что у Вас получилось отдохнуть!!! С нетерпением ждём продолжения!!!
|
Добрый день. Кто знает по Дубраве. На сайте пишут, что там два обеденных зала. Чем они отличаются или одинаковые? Знаю, что залы в санаториях могут различаться с диетическим питанием и обычным. Коммерческие и социальные, люксы и стандарты. А что в Дубраве?
|
Рядом с санаторием был бювет. Мне сказали, что его реставрировали, и он работает:)
|
От центральрого входм санатория до бювета метров 100:)
|
Мне в этом санатории очень понравилась инфракрасная сауна. Но это было давно уже. Бассейн там был так себе. Одна имитация. Номера тогда были весьма скромненькие. И цены зм номера тоже невысокие:)
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |