![]() |
Re: Посоветуйте санаторий
Gina,
спасибо! Ох уж мне этот выбор! Прямо как на горках катаешься- вот-вот уж подходящее что-то вроде "замаячило", и вот уж тут же и "отпустило", какой-нибудь да пункт опять не подходит. В санаторий "Целебный ключ" звонила тоже (намедни, недели три назад).Во-первых, не понравилось отсутствие всяких телефонных номеров во всех источниках, путем изнурительных поисков удалось дозвониться до справочной Ессентуков, где мне с ходу поставили условие, что дадут не более двух интересующих меня номеров, и, озвучив оные, бросили трубку. Номер, правда, был правдивый, но отвечали в санатории тоже невежливо, торопясь, как будто за звонок платили они. Бассейна там нет, в номерах "нормально, обычно", детской комнаты нет, источник рядом, расчетный час 8-00, стоимость лечения в путевке (естественно) не известна- вот и все, что удалось узнать. Так что, кроме цены путевки, меня там пока ничего не привлекает, стиль общения такой, кстати, тоже отталкивает. А вот "Металлург" заинтересовал. LEX, кстати поспособствовал. И сайт даже имеется, да и цены нормальные в обычный номер. Знать бы еще, насколько они обычны по обстановке. Но вот отзывы в основном, оптимистичны, и это очень привлекает. Но-главное-с источниками- не знаешь, какую воду назначат, а там,вроде, 4 и Новая-вместе, а 17-в другую сторону идти надо? подскажите поподробнее, пожалуйста! |
Пожалуйста, подскажите санаторий Долина Нарзанов Ессентуки далеко находится от источников в лечебном парке и от грязелечебницы?
|
у самого жд вокзала, в 5 минутах ходьбы от источников
|
Yana,
У нас на работе сотрудница только в "Металлург" ездит, там есть детская комната с воспитателем, про номера говорила что с ремонтом. Вообщем она довольна. Насчет источников: ближе от Металурга галерея где "4" и "Новая" минут 10 хотьбы, и подальше (еще минут 10) Лечебный парк где в одном месте только "4" и чуть дальше только "17". Я Вам в личку сброшу ссылку сайта где есть все санатории КМВ у некоторых есть свои сайты и телефоны там тоже есть. |
Заходил в Ниву (бывш Межколхозный) в 2007 г (подбирал на будущее) - не понравилось - запах больничной столовой, как-то темно было, мебель\двери старые, поспрашивал отзывы прям на месте - сказали "советский". Если так и не отремонтировали - то это наверно к нижнему эконом-классу.
|
Oleg,
Н-да, "бывший межколхозный"- это звучит не очень...Хоть и бывший. А какие санатории материализовались потом в вашем будущем(с 2007 года) и какие из них понравились? Gina, спасибо, буду ждать! |
Yana,
Я Вам отправила ссылку, если не получили то повторю))) |
Цитата:
Целебный ключ так и остается загадкой. Вряд ли он такой бюджетный только от отсутствия бассейна. И расположение удобное.. Может там номера вообще как в бомжатнике. Или лечение "нулевое" (остальное все за допплату). Украина производит неплохое впечатление (виртуально). Но она дороже Металлурга оказалась. Кстати, 1967 У вас в прайсе все-таки опечатка про Украину (там где 21 день). Указана сумма 34 230 (я так понимаю, хотели написать 44 230), а за 18 дней - 37 800. Исправьте, плиз, не вводите народ в заблуждение. А то я уже Украину стал всеръез рассматривать, потом полазил по другим сайтам... ну и разочаровался. Придется наверно в Металлург ехать. |
А я здесь на сайте читала хорошие отзывы о "Целебном ключе",да и с виду он не производит впечатление "бомжатника".
|
А что можете сказать о санатории "Дон" в Есссентуках? Какова лечебная база?
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |