![]() |
Re: Автопробег Казань-Железноводск
Вложений: 1
Шли мы по жуткой жаре до Долины роз. Вся высохла. Найдут туристы более-менее приличную клумбу и фотографируются.
Но мы шли на канатку. Когда шли до неё , видели проезжающие вагончики. Когда дошли, а это свыше 2-х км по жаре, то выяснилось, что канатка прекратила работать из за ветра. Повезло однако!!!! Какой ветер они там нашли?! |
Вложений: 5
Обиженные вернулись назад. Решили, что пора пообедать и зашли в кафе "Старый парк". Взяли по салатику из за печеных овощей (очень вкусно), потом Лена взяла шашлык из печени ( ей очень понравился), я - сёмгу , запеченую в фольге (прелесть). Довольные и сытые вернулись к машине и поехали в Замок ковартства и любви.
|
Вложений: 1
Забыла сказать, после выхода из парка перед санаторием "Нарзан" выступал небольшой казачий хор. Пели они "с огоньком". "Зажигали" просто. Народу очень много собралось послушать. Нам они тоже очень понравились.
|
Но мы торопились в Железноводск, так как по программе вечером у нас был "культпоход" в "Бегемот".
|
Rimma02,
привет Лене (певице, которая поёт в "Бегемоте") передала первым делом. Она так растрогалась, "Спасибо большое" тебе передавала. "Главного Бегемота" не было на месте, так что с приветиком ему не получилось. Ну, заказали естественно шашлык из печени. Все наши в восторге . Лена (певица) - супер!!! Мы с Леной (подругой) отплясывали весь вечер. Короче, вечер удался!!! |
Цитата:
Встретитесь с Саной, большой ей привет от меня, что-то давненько на форуме она не появлялась, ждем! |
Встреча с Саной прошла на высшем уровне.
Natella, Большой привет ей от Вас передала и от всего форума тоже. :) Сана- такая чудесная девушка!!!! Так она нам понравилась!!! И веселая, и душевная, и к тому же красавица. Мы с ней съездили сперва по Нальчику, потом и на Агушер, и на Голубые озера, и на Чегемские водопады. А рассказывает так всё интересно. Сана! Спасибо тебе огромное!!!! |
Я еще только успела Вам рассказать о первых днях нашей поездки, а нам уже пора домой. Завтра утром выезжаем в обратный путь. Эх, неохота то как!!! :)
|
Вложений: 5
Итак, следующая наша поездка была на Медовые водопады.
|
Опять вчера я прервалась на полуслове. У нас был "прощальный вечер". 1967 угощал мексиканской текилой Мискаль и аргентинским ромом , привезенными им из поездок. Закусывали дыней. Особенно ром с дыней - волшебный вкус! "Экзотический" вечер у нас получился. :)
А сейчас у нас длинная дорога домой. Продолжаю свой расказ... |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |