![]() |
Re: Отдых в Санатории "САЛЮТ" Железноводск
Таня,
Куда угодно пускают. Разница между двумя экскурсиями в том, что одна это Домбай-Ульген, а вторая - Эльбрус)))) Горы-то разные. Каждая экскурсия по своему хороша. Если малыш хорошо переносит дорогу в принципе, то все будет нормально. Ехать долго, но оно того стоит! |
Цитата:
Цитата:
На Эльбрусе и Чегете был в начале апреля 2007. Экскурсия как раз утомительней показалась и неприятный осадок остался из за замусоренности на Эльбрусе и грязи в на "поляне нарзанов" |
А есть где нибудь недалеко от Салюта отделение Сбербанка, кто знает?
|
И еще вопрос, что лучше, водключить какой-нибудь роуминг, либо купить местную симку (у меня Билайн)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://zhv.ru/video/otdyh-na-ozere.html |
Цитата:
|
Цитата:
будет время - сам съезжу и посмотрю своими глазами))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати другое видео смотрела на сайте Железноводска, там говорилось о капитальной очистке озера (вывезены ТОННЫ мусора со дна и т.д. и т.п.). Может, и правда почистили? И еще вопрос к Вам, как к акуле турбизнеса:p У меня там 2 соседних санатория - Железноводск и 30 лет. Как попасть к ним в бассейн? Где-то на сайтах написано, что детей до 14 лет не пускают и не пускают посторонних, а в санаторий "Железноводск" вообще дозвониться не могу уточнить, может телефончик кто подскажет:rolleyes: А напоследок я спрошу - сколько ехать до Домбая? (решусь все-таки наверно) |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |