![]() |
[_ Мы просто встали втроём в кружочек, тут народ и потянулся... Никто не решался подняться первым, хотя желание было (как показал процессс) у всех._]
Обычно так и бывает, сидят до последнего, пока кто-то не начнет заводить всех. Потом как раскочегарятся, а дискотека уже закончилась. А в "Горном Воздухе" кавказцы так здорово танцевали свои национальные танцы, так зажигали особенно молодые мужчины! |
Elina, в Луче люксы есть двухкомнатные на два человека и трёхкомнатные на два человека. Цена - 5000руб/сутки и 5660руб сутки соответственно. Преимущество проживающих в люксах только в том, что питаются они в отдельном зале и всё. Но общая столовая там и так очень приличная, по каким-то дням (не помню по каким) играет ненавязчиво живая музыка. А в люксовском зале кстати нет.
Поэтому мне кажется нет смысла переплачивать в два раза дороже за люкс. Люксы есть и в основном корпусе и в двухэтажных корпусах старой постройки. Зимой оттуда в столовую-из столовой и на процедуры-с процедур придётся ходить через улицу. Одноместные там в основном корпусе и так хорошие. |
KazachkaOx, спасибо за совет, остановлюсь на одноместном в основном
|
Подскажите на всякий случай, сколько стоят одноместные номера?
|
klima, 2500 руб/сутки
|
KazachkaOx, спасибо, а 5000 руб. за люкс с человека, или за номер? И есть ли сайт у них?
|
klima, да конечно с человека. Адрес сайта у меня есть на прайс-листе я летом заходила в Луч в гости, но там ерунда какая-то про Луч в Твери, про моющие средства, непонятно.
(Сообщение отредактировал KazachkaOx 3 окт. 2008 11:38) |
Только что турагент сообщил мне, что одноместные номера в Луче не продают вообще, опять вопрос, куда же поехать на сумму в районе 2500 в тихом месте?
|
Elina, не продают турагентам, там всего 30 одноместных номеров и они всегда востребованы. Посмотрите в свои личные сообщения.
|
А в санатории Луч занимаются проблемами со спиной?
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |