![]() |
Сегодня день вопросов:
1.Почему не работают главные нарзанные ванны? Как выяснил уже 5 лет на ремонте, и внутри половина исторического интерьера уже разграблено и разломано....Кто что скажет по этой теме? 2.Похолодало, яндекс тепла особо не пророчит, когда же будет тепло? 3.Почему врачи в курортной поликлинике, не при выписке курсовки, ни при дальнейших консультациях не смотрять в историю болезни, а все записывают со слов, и назначают исключительно шаблонные процедуры? 4. Горячая кукуруза "бондюель" - действительно имет отношение к торговой марке бондюэль? 5. Почему большинство магазинов работает до 20-00, некоторые до 21-00, и практически во всех магазах есть перерыв на обед(давно не видел магазинов закрытых на обеденный перерыв.). Есть ли в Кисловодске хорошие круглосуточные(или хотябы работающие до 23-00) продуктовые магазины? 6. К вечеру пропали с улиц сотрудники гибдд и прочие носители автоматов, куда они делись? Напугались дождика? а дождик сегодня чудесный, прогулялись, промокли, но было весело! |
Цитата:
А через неделю, когда Ilya уедет и больше не будет писать на форум, он будет разблокирован но ему не с кем будет ссориться ;) |
1967 Думаю блокировка это немного перебор. Но с другой стороны большиство веток где вмешивается Maxx с негативом, превращаются во флуд... После того как уеду, писать буду! Думаю еще и вернусь на Кавказ! Вопрос только в какой город, и в каком виде: дикарем или в санаторий. Вообще я рад что нашел отличный форум по туристическим направлениям РФ, т.к. предпочитаю отдыхать именно в нашей стране, то форум будет очень кстати! Уже вырисовываются планы по поездкам в горный алтай к осени, на горы Урала в следующие годы. В Крым в след.году в августеhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Так что противостояние с Maxx это не моя головная боль. Нравится человеку спорить, пусть спорит. Но за флуд надо банить, жестко банить.
|
Цитата:
Видела эти горы только из иллюминатора самолета. Расскажите пожалуйста вкратце о самых интересных местах Урала или дайте ссылку, где можно посмотреть. Заранее спасибо. |
Marinette,
Цитата:
|
про урал до этого лета лишь знал из ТВ, книг и тогоже оконца самоета. Но все величие Урала познал лишь в этом году, когда проезжали горы. Вид впечатлающий! Множество горных рек, практически не тронутая природа. Заметил и туристов с рюкзаками и снаряжением. Горы уходят прямо в облака, и утопают в зелени. В след.году хочется отправится в пешеходное путешествие по Уралу. Более подробно информацией пока не владею, по возвращению домой займусь ее поиском и систематизацией.
p.s. Чтото погодка в Кисловодске несколько испортилась, и яндекс не обещает раньше выходных особого потепления.... но гулять в такую погодку намного легче. |
Maricha,
в воскресенье немного трудно т.к. я собираюсь поехать конной прогулкой на 6-8 часов,но т.к. ещё до базы нужно ехать-так что займёт почти весь день.Красота Кавказа верхом - это незабываемое впечатление!!!!! Может договоримся на субботу к обеду(чтоб и вы процедуры успели пройти)ю Я буду очень рада и Ilona, обещала присоедениться ))))) |
Цитата:
это взаимоисключающие понятия, в горах уходящих в облака снег лежит даже летом. Эльбрус к примеру. |