![]() |
|
Re: Поезд или самолет? Что выбрать?
Цитата:
|
Muha, Вы просто кладезь информации,как нам всем с вами повезло! Прекрасная новость,комфорт за меньшие деньги.Вот ещё новость о снижении цен в санаториях КМВ порадовала бы.Нет такой? Ну и за эту огромное спасибо,мне в самый раз в сентябре в Ессентуки с комфортом в двухэтажном купе!!!!
|
Цитата:
Сам не ездил, но мнение уже сложилось, и я не буду покупать билеты на такие поезда. |
Горец, ниши действительно нет. Но в остальном какого-то дискомфорта в путешествии на первом этаже я не почувствовала, т.к. за исключением ниши всё остальное соответствует обычному купе и места для багажа под нижнем местом нам было вполне достаточно.
Что касается второго этажа, то на нем бы я точно не поехала. Мы посмотрели из любопытства: купе на втором этаже теснее, ниже, и полка верхняя почему то показалась мне короче стандартов, как боковушка в плацкарте, где люди высокого роста не помещаются. А на первом этаже мне понравилось. Поезд за счет своего веса, видимо, очень цепко стоит на колесах, едешь словно дома на диване. Но, конечно же, каждый выбирает по себе и исходя из своих потребностей. Я бы зимой на нём в Пятигорск поехала с удовольствием, но, к сожалению, в мою дату отправления идет обычный поезд. Не забывайте, что пока двухэтажный поезд в тестовом режиме будет ходить только раз в три дня. |
Горец,Возьмём сумки поменьше,купим билетик на первый этаж и поедем в новеньком,чистеньком с кондиционером вагончике( ну хотя бы на это надеемся) Помилосердствуйте,не губите мечты на корню! За информацию спасибо,на второй этаж не полезим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fleur1970.
Понятно! Я брал билеты на самолёт в конце апреля. И в общем то цены подросли, но не настолько, как я предполагал. Поэтому рисковать всё равно не стал. Всё! Сегодня заканчиваю рабочий день, и я ------ в отпуске!!!)))). Вылетаем 12-го! Двойной праздник! Отдыхать будем в Центральном военном санатории "Кисловодский", до 2-го июля. По приезду конечно всё опишу подробно, разумеется с фотографиями. Кто ещё только ждёт своего отпуска, желаю набраться терпения и ещё раз терпения. Ваш день придёт. Удачи всем и хорошего солнечного ЛЕТА!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], желаю вам легкой дороги, побольше солнечных дней, испытать электромобиль и рассказать нам каково это. И еще отличного отдыха и приятных впечатлений.
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |
|