![]() |
Re: Санаторий Сеченова Ессентуки
Начинать тему СЕЧЕНОВА или Центросоюз человеку, который не был ни там, ни там, как-то не правильно!
Я имел ввиду общий принцип оценки санаториев. И я все больше склоняюсь к мнению, что это дело в очень большой степени субъективное. Кому-то важно, чт о бы персонал тебя на руках носил, кому-то - наличие ухоженной территории, кому-то побольше процедур, кому-то расположение и т.д. Конечно же очень хочется, чтобы все случилось в одном месте, но так, увы, не получается. |
Моралександр, добрый день! Не думаю, что стоит начинать новую тему (сравнительную) для санаториев, в которые сейчас очень мало ездят форумчане.
А про разницу я могу Вам немножко рассказать. Она существенная, на мой взгляд. Но он предвзятый!!!!:s_80: Так как я очень люблю санаторий Сеченова. Он очень домашний, компактный, уютный изнутри и красивый как внутри так и снаружи!!! Зашёл в него и больше никуда не надо, так как всё в одном корпусе и пристройке лечебного. А по Анджиевского с его огромным количеством корпусов надо побегать по улице. В Анджиевского ещё и круглогодичный детский лагерь с вечно снующими под ногами и орущими детьми! |
Подбираю санаторий на октябрь. Сравниваю Металлург, Сеченова. Еще хочу Ниву изучить. И что то из этого выбрать.
|
Ольга1234, я бы в Ниву поехал. Ходил тут на выставку туристическую Интурмаркет. Насобирал рекламных буклетов разных санаториев. Вот по буклетам в Ессентуках мне Нива понравилась. Хотя я понимаю, что путевку Вы уже наверняка купили:)
|
Цитата:
Не очень нравится, что заезд получился среди недели. Обычно стараемся с понедельника. Ну как есть. В прошлом году были в Пятигорска, примерно в это же время. Погода была хорошая. Может и в этот раз повезет. |
Кто бывал в Сеченова и ругался на неухоженный парк за санаторием , спешу порадовать. Выделили деньги, приводят в порядок дорожки, кладут плитку. Наверное , будет очень красиво...Работают даже в выходные
|
Народу в санатории очень много было в сентябре. В этом году большое количество отдыхающих по ОМС , после ковида.А также есть бюджетники и коммерческие. Но никто никому не мешает, все слаженно и по прежнему хорошо организовано.
|
Цитата:
Лелечка, поделитесь, какие интересные процедуры принимали. Особенно для спины интересует. |
Мне в этот раз какую то чудо кушетку назначили. Она сама массажирует и расслабляет спину. Мне очень понравилось. Ну плюс магнит на всю спину делали и массаж.
|
Ольга 1234,желаю вам хорошо отдохнуть! Отличной погоды, новых впечатлений и знакомств. И да... после того как отдохнули в Сеченова, в Ниву мы больше не вернулись. Так что надеюсь, Вам тоже все понравится
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |