![]() |
|
Re: Отдых в Ессентуках
Muha,
можно "Отзывы о врачах КМВ", "Отзывы о медперсонале КМВ"... |
Muha,
можно "Отзывы о врачам КМВ", "Отзывы о медперсонале КМВ", "Отзывы о врачах санаториев КМВ"... Думаю, если в названии указать слово "отзыв", то в поиске браузеров будет такая тема выходить в первых рядах. Потому что люди, интересующиеся в интернете, как сделать выбор, часто вбивают в поиск слово "отзыв". |
Подскажите пожалуйста, в каком санатории есть душ Виши? а то мне другие противопоказаны скорее всего. И вообще, чтобы получить платные процедуры в "чужих санаториях" - надо направление врача или за деньги можно просто прийти и записаться?
|
Про душ Виши выяснила, второй вопрос видимо тайна за семью печатями :s_132:
Но может кто ответит: принимаются к оплате пластиковые карты или только нал везти? |
Цитата:
Я когда звоню в каждом спрашиваю отдельным пунктом. Принимает редко кто карты оплаты. |
Цитата:
|
Лиля, Натуля, благодарю!
То есть в кафешках и магазинах расплачиваться картой тоже вряд ли можно... |
Диночка,
В прошлом году единственным магазином в котором можно было рассчитаться через терминал был "Летуаль" все...))) А в кафе только Шоколаднице и то не всегда получалось. Но там везде есть банкоматы и деньги снять с карты не проблема, в каждом санатории есть какой-нибудь банкомат и на центральной площади в Универмаге. В 2012 году в магазинах на меня смотрели, как на инопланетянку, когда я спрашивала о расчете по карте:s_47: Я думала в Кисловодске более все продвинуто, а нет... даже в сетевом магазине Эконика не было терминала, сейчас не знаю, может продвинулись немного в перед. |
Для майского ессентукского дессанта афиша концертного зала Шаляпина:
11 мая в 19.00 - вечер органной музыки "Музыкальная мозаика"; 12 мая в 16.00 - струнный квартет; 13 мая в 13.00 - духовой оркестр Геликон; 18 мая в 16.00 - камерный оркестр "Амадеус" "Серенады любви"; 20 мая в 19.00 - вечер органной музыка "Посвящение планете"; 21 мая в 16.00 - академический симфонический оркест им. Сафонова "Музыка ХХ века"; 25 мая в 16.00 - вечер инструментальной музыки; 27 мая в 19.00 - "Viva Вивальди" ансамбль старинной музыки "Менестрели". Девушки! Ёлка, Lali, Антонина и Пуля - удачного вам отдыха и интересных вечеров!!!!:s_5::s_170: |
А в Ессентуках сегодня парад был под дождем. Но народ всё равно веселился. И всё там цветет: пышная сирень, море тюльпанов, ландыши, сперея!!!!
Посмотрела сегодня фотки с парада в Одноклассниках в группе "Ессентуки - мой город" - полчаса оторваться от любимого города не могла!!!! |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |
|