![]() |
|
Re: Поезд или самолет? Что выбрать?
К сожалению до Мин вод прямые авиаресы только до 29 ноября.
|
К теме о покупке билетов самим. Собралась семья моей сестры(а их пятеро!) Новый год встретить на Филиппинах, через Гонконг. Самарский самолет опоздал в Москве. Так их у трапа встретили и сразу предложили 2 варианта, ждать сутки питание и проживание естественно за счет Аэрофлота, или лететь по стыковочному через Пекин, вылет через час. Естественно, выбрали второй вариант. Конечно, говорит предпочли бы бизнес, но были уже рады любому исходу. Спросила сестру в Сетях: "Что потеряла?". "Только время, по финансам ничего". Ляп же Аэро...
|
Ура! Встаю перед выбором билета в Кисловодск на 27 июля. Открыта продажа билетов!
Самолет проворонила пол-года назад за приемлемую цену....Остался выбор по цене "гипотетического самолета" - поезд. Их 2. Конечно же, удобнее первый - приезд около 6 утра... Однозначно купе(тем более, за 2 дня нижних плацкартов нет вообще). Кутить, так кутить....Вагон с питанием и с гигиенкой....Только думаю, или в смешанное, или в женское... |
Fleur1970, пока думаете цены растут в сногсшибательной геометрии!
Так например я в 8 утра за 60 суток купила билет в женское купе нижняя полка за 7890 рублей. Сейчас в мой вагон на такое же место билет стоит 14500!!! РЖД со своим динамическим ценообразованием всякую совесть потеряло! Билет туда-обратно на одного человека стоит почти как путевка в бюджетный санаторий!!! И ещё, даже в течение одних суток, когда я покупала билет цена возросла на него от 8 до 10 тысяч (специально промониторила)! |
Цитата:
Теперь обратно бы не проспать купить. Всё еще надеюсь, ухватить или найти приемлемый вариант перелета.... |
Muha, Вы правы...Выросли....Ощутимо! Вовремя я взяла....
|
Fleur1970, только я не совсем поняла почему при возможности выбрать тип купе: женское и смешанное, Вы выбрали билет в смешанном купе!?!
Я уже давно езжу в женском, несравнимо комфортнее и менее стеснительнее, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я четыре раза брала билеты в женское купе, и, к счастью, сюрпризов ни разу не было.
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |
|