![]() |
Главное - манёвры !
Вложений: 2
Почему-то очень сильно захотелось вдруг борща , и именно сегодня .Начинаю готовить и обнаружил , что нет в доме мяса , ладно - будет вегетарианский , продолжаю всё , как положено . Начинаю шинковать капусту , и выясняется , что она пришла в негодность . А зажарка уже на подходе , и другие ингредиенты бурлят в кастрюльке . Принимаю волевое решение заменить капусту рисом и копчёной колбасой - жалко-же на пол пути в кювет всё отправлять . Строя предположение о вожможном вкусе гастрономического шедевра , добавляю в борщёвую зажарку приправы для мяса на мангале , а в кастрюльку - хмели-сунели . И тут я вдруг понимаю , что не тем всю жизнь занимался . Надо было издать книгу о приготовлении пищи из того , что под рукой (я этим часто занимаюсь). И главным в этой книге будет не вкус блюда , а его название . Вот сегодня , например , у меня получился борщ-харчо . Пришёл товарищ с водкой и помидорами , взял в руки фотоаппарат - давай , говорит , - я тебя на всякий случай для памятника сфотографирую . Предусмотрительный . Вобщем , перед тем , как мы с ним это будем употреблять и нейтрализовывать водочкой , решил на всякий случай предать вам привет !
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |