Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   санаторий Тарханы Пятигорск (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1388)

Дмитрий 19727 07.07.2019 18:53

Re: санаторий Тарханы Пятигорск

Елена, и нужен такой отдых в Тарханах, что бы выгрызать процедуры?

Моралександр 07.07.2019 21:36

А что, где-то не надо выгрызать?
После резкого перехода на коммерческие отношения ВСЕ стараются заработать.
Вот и происходит всевозможное плавное вытеснение курортников в отделы плптных услуг.Если приехали по бесплатной путевке- радуйтесь тому, что дадут. Оплатили из своего кормана -значит есть деньги, грех на вас не заработать. Вот и приходится "выгрызать".

Татьяна Иса 08.07.2019 00:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],а Вы уже съездили в Эгле? Если да, то будем очень рады отзыву!

Fleur1970 08.07.2019 10:08

Расписалась и...о-па-на...Интернет глюкнул и все...Все мое сочинительство исчезло...
Моралександр и прав и нет. Тут другая ситуация, платные они как правило, везде платные. Я и не собиралась их брать вообще(обычно доплачиваю до 10 процедур), тут не стала, т.к. через 3 недели еду с семьей в Беларусь - вдруг там на что-то сподвигнусь(чтобы перебора не было). Тут ситуация смешная и неприятная, в таких ситуациях говорю: "За наши же деньги, нас же и имели".... Но не получилось у них - не на ту напоролись...
Вообщем, все улеглось...
Рассматриваю корпус №5(санаторий его в аренду сдает как отель) на будущее. Одноместки дешевле+ питание брать если в Тарханах, неплохо так. Рассмотрю вполне вариант...

Fleur1970 08.07.2019 10:10

Вчера ездили на долгую экскурсию. Нововведение - разрешение от врача на поездку.
Предоставили паек - тяжеленный.

Дмитрий 19727 08.07.2019 15:15

Татьяна, я отзыв давно свой написал.

Татьяна Иса 08.07.2019 22:29

Дмитрий,хохотала( над собой,конечно!)минут пять.Конечно же,Вы писали отзыв об Эгле и очень подробный и интересный!Простите за мою дурость)
Дело в том, что была в Литве только экскурсионной, а о санаторной знаю только с ваших слов. Вот и не отложилось в памяти.Вернее "пазлы перепутались". Сорри)))

Моралександр 09.07.2019 16:37

Дмитрий, в Эгле в день получается 4500р.
И вы не хотите в Тарханы?
Меня все пытались отправить в Карловы Вары. Вроде и вода похожа и условия замечательные... Ну, были бы деньги я и в Виши поехал с удовольствием и в Баден-Баден!

Fleur1970 10.07.2019 14:33

Второй день пойду "догонять " питание после обеда.

1. Суп с креветками, когда пришла - креветок уже не было(только вкус остался), густоты ни капли.
2. Ветчину не ем дома - отдала. Только из салат-бара - баклажаны.
3. На второе "Перец с рисом", ключевое слово - РИС. А я и не обратила внимание. Огромные 2 перца полностью забитые рисом с морковью.... Для мясного человека, коим являюсь я - это ЯД.
4. Жесткий персик был мгновенно съеден.

Итог, квакающий, требующий есть, желудок. После душика и магнита пойду в Печерина. Помятую зиму - вкусная речная рыба(то ли карп, то ли судак)...
Вчера "догоняла" в Хинкальной(хинкали разочаровали - сглазила, наверное)....

Моралександр 10.07.2019 18:19

А как Печерин? СЪЕДОБЕН?

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.