![]() |
|
Re: Поезд или самолет? Что выбрать?
Это не секретная информация! Сами представители РЖД говорили одновременно и про 60 суток с 11 декабря, и про переход в 2017 году на предварительную продажу за 90 суток! Сама слышала по ТВ в какой-то утренней передаче с месяц назад.
|
Ребята, сейчас очень хорошие цены на перелёт.
Например, Москва -Минводы туда обратно, конец июля 6400 Отличная цена! |
Людмила_0808, Самара через Москву туда-обратно Минводы тоже хорошо 9000....
|
Не знаю, наверное
|
Цитата:
Зимой свои риски. Как правило дешевые перелеты - это билет без обмена, без возврата и без багажа. Багаж выйдет минимум 2 т.р. за рейс + пересадка. А погодные условия могут внести тоже свои поправки, таких примеров предостаточно. Когда дешевый безвозвратный билет (транзитный) не используется из-за задержки предыдущего рейса. К сожалению, авиаперелет пока не могут составить здоровую конкуренцию ж/д, за не большим исключением. |
Какие у вас цены на перелет дешевые. Как в этом году из Питера летела, так и на следующий год купила... но это прямой рейс за 13800 в оба конца, не сказала бы, что дешево.
|
Цитата:
Только так задолго не могу покупать(я человек практичный), за 3 месяца мониторила цены и находила... |
Цитата:
Так что каждый выбирает для себя. Лично я не хочу думать постоянно о погоде и мониторить сводки. Мне проще и комфортнее двое суток в купе проехать за эти же деньги, чем 8 часов организовывать перелет. |
Бродяга. При неблагоприятных погодных условиях, при задержке рейса и опоздании на транзит, право воспользоваться уже приобретённым билетом ещё никто не отменял. Поэтому дальнейший вылет до конечного пункта назначения, компания обязана произвести, даже если возникнет необходимость смены номера рейса!
|
Цитата:
Обиднее всего, что заплатить обалденные деньги за купе, а сервиса никакого. Не было ни кондюша, ни биотуалетов. Ну не ходят от нас фирменный, а на остальных ужас езда. Лучше в плацкарте. Вы правы - каждый выбирает, что ему комфортнее... |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |
|