![]() |
Re: Юмор
Вложений: 1
:s_52:...........................
|
................................
|
..................................
|
.............
|
.....................
|
завтрак....
|
неудачный день
|
котики........
|
Встретилось видео на просторах интернета. Мне показалось забавным. Смотреть можно сразу с 4 минуты. Хотя и начало неплохое. Жаль пятигорской сероводородной не предложили:s_52:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Таракан несертифицированный . рассказочка , коронавирус надоел уже , сочинил вот ...
В моей башке живёт один таракан . Я был ещё студентом , когда он без спроса залез туда через ухо ночью .
Ну вы помните , какие в СССР были институтские общаги . Там либо таракан , либо дыши чем попало , а третьего - не дано . Так вот , - этот "зверь" понастроил себе лабиринтов , а я думал , что это у меня от ума извилин больше стало . И с этим пассажиром нужно было как-то мириться . Пришлось изучать иностранные языки , пока не подобрал к нему подходящий , чтобы легче было договариваться . Со временем выяснилось , что у нас много общих интересов , только взгляды разные : я смотрю на мир своими глазами , а он - моим третьим глазом . Чует . Интуист , короче . Пошевелит этот "интурист" усами , выглянет из амбразуры , и выдаст какую-нибудь дилему , типа как поступить правильнее , если хочется одновременно спать и в туалет . Или каким образом оптимизировать свои расходы : купить девушке букет и потом неделю лечебно голодать , но ведь можно залить бензин и поехать в гости , где бесплатно покормят . Букет почти всегда проигрывал , но зато после всякой решённой проблемы я становился старше и мудрее и научился стирать , гладить , готовить , выбирать друзей и работу . И ещё осознал то , что если у тебя нету наследства - ну там - газет , заводов , пароходов , то и он - наследник - тебе и нафик не нужен . Стакан воды тоже никак не стимулировал , потому что в итоге обходился дороже материнского капитала , вот и решил я провести свою жизнь совместно с тараканом и никуда его не выгонять . Прячу его от дезинсекторов , ибо нету сертификата на соответствие требованиям правительства , не ставлю на учёт в налоговую , зато всегда приглашаю в сауну и беру в турпоездки и санатории . Думаю , что мой таракан мог-бы мною гордиться :-) Только вот самому мне гордиться нечем , разве что хорошим здоровьем , нерасшатанной нервной системой и отсутствием банковских кредитов . Лежим мы сейчас с тараканом на карантине по безработице , даже за пивом не выходим , и на разных сайтах дурку валяем : обсуждаем поправки к Конституции , да за жизнь разговариваем , вот така любоффь !!! :s_3: |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |