![]() |
Re: санаторий "Крепость" Кисловодск
Я заранее записал, какие мне нужны процедуры, и подсчитал, чтобы получилось в среднем около 1000 руб в день. Естественно, настаивал на большем, чем положено. У Татьяны вообще не было проблем с процедурами, да, st225? Кстати, кто у тебя был доктор?
|
Цитата:
|
Кстати о давлении. В Ессентуках такой проблемы не наблюдалась. Даже в первые дни акклиматизации.
|
Цитата:
Вообще я поняла, что практически по всех санаториях есть определенный список процедур, который предлагается отдыхающим. Ванну могут заменить такой же ванной, только с другим сыпучим составом. Те же ингаляции, не хотите с маслом, будет вам с нарзаном и т.д и т.п. Поэтому я не настаиваю особо, доверяю врачу сделать выбор, в любом случае "нужные" мне процедуры оказываются платными :s_111: |
Был очень хороший сайт санатория, решили сделать еще лучше, получилось намного хуже, чем было. Депрессивный грязно-розовый цвет создает соответствующую атмосферу. Путаница в разделах, неопределенность структуры и блеклые цвета - не могли найти хороших программистов и дизайнеров? И нет возможности писать напрямую отзывы, как раньше.
И на самом верху сайта красуется новое изречение: "Мы рады сообщить вам, что мы обновили наш сайт!" :s_8: |
Цитата:
|
Нигде не вижу на сайте санатория и по отзывам не поняла, есть ли в Крепости вода Славяновская и Есентуки?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],сколько бы вы не читали о санаториях, на месте всё будет по-другому. езжайте в любой, в который позволяют финансы. В каждом санатории есть плюсы свои. И минусы во всех есть даже в самых дорогих. Поэтому лучше выбирать более менее подходящий по цене и вперёд! Удачного отдыха!
А насчёт лечения расписанного на сайтах-это всё реклама. На месте врач может столько "противопоказаний" обнаружить, что вообще ничего не получите, что хотите. |
Цитата:
|
Практически во всех санаториях Кисловодска привозные Славяновская и Ессентуки4. Завоз раз в неделю. Или надо бегать к центральному бювету.
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |