![]() |
Re: санаторий "Крепость" Кисловодск
Цены остались на уровне прошлого года, за исключением одного пункта, на который многие не обратят внимания. Теперь стоимость первоначального приема терапевта - 1000 р., вторичный прием - 500 р. В прошлом году было 280/140 руб. Стоимость приема других врачей осталась на прежнем уровне.
Но вот смотрел сан. Орджоникидзе. И там произошла такая трансформация Первичный прием - 700 р., вторичный - 350 р. Зато у них все другие специалисты также по 700 р. Но теперь этот прайс у них недоступен. Поэтому не уверен, что не ошибаюсь. |
Горец, позвольте поинтересоваться. У Вас оздоровительная путевка? Я удивился, ведь приемы врачей, вроде, входят в стоимость лечебной путевки.
|
Цитата:
Либо при серьезных дерматологических проблемах. Во многих санаториях есть углекислые суховоздушные ванны «Реабокс», а радоновые делают в радоновой лечебнице в Пятигорске. Какая у них радиоактивность, не знаю, знаю, что цена в полтора раза выше обычных: 950р против 650 и 680р. Ну вот теперь ещё и в Крепости. Как-то все больше хочется туда поехать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В других санаториях, например в сан.Горького я покупала гидромассаж и грязь без ведома врача, на ресепшене(там же касса )все решалось без проблем. Я была в Крепости в феврале этого года, мне платно даже грязевые аппликации не разрешили, хотя как потом выяснилось, противопоказаний к этому не было, но врач перестраховалась. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], Марина, а кто у вас лечащим врачом был? Процедуры не зажимали? Что там понравилось?
|
Цитата:
С холтером пришлось ходить два раза по 24 часа. Почему-то именно на мне он прекращал работать ночью, записи ночью практически не было, какие-то пробелы в графике. Врач, который вешала холтер насмешила, говорит: - даже на волосатых дагестанцах все пишет нормально, а на вас нет. Говорю - вот такая я уникальная. Но мне почему-то кажется, что у них эти холтеры старые уже или батарейки плохие были. |
В сан.Крепость я была еще в декабре 2014 года. Врач была Борисова, имя и отчество не помню. Но мне она вообще не понравилась. Какая-то грубая. Я попросила ее назначить платно УЗИ, так она меня отчитывать стала как девочку, мол - вы сюда должны обследованными приезжать, у нас эти процедуры дешевле и поэтому вы пытаетесь здесь пройти и т.д и т.п, все в таком духе. Я ответила ей, что желание сделать узи в санатории не оттого, что дешевле, а просто дома нет времени на это. Говорю - давайте заплачу по двойному тарифу, она зубы сжала, но направление на УЗИ дала. Больше я к ней не ходила. Потом в кабинете врач УЗИ мне сказала, что можно было и с ней напрямую договориться, что я в дальнейшем и сделала.
В общем, врачи все в санатории хорошие, медсестры тоже, вежливые, улыбчивые, приятные в общении. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |