![]() |
Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск
По Вашим позитивным описаниям и по совету очень милой форумчанки- решено начать оздоровительную жизнь именно с этого санатория в Железноводске. Потом уже легче будет выбирать-сравнивая хоть с чем-то.
Ну с бронированием понятно- корпус 1. Главный вопрос - это лечение. Какую программу ? Мужская половина "всеядная"-тут вопросов нет. Для меня массаж и ванны отбрасываются. Так может мне взять оздоровительную и на месте оплачивать? Подскажите- какие процедуры для вас эффективны из оздоровительной программы? Заранее- спасибо всем! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], , а почему ванны отбрасыааются? Они же там не сероводородные, а углекислые минеральные. Их тоже нельзя?
Наверняка разрешат ионотерапию. Это там, где люстра Чижевского. Если предложат, не спешите отказываться, пару раз сходите, вдруг понравится. Я до сих пор с удовольствием вспоминаю эту процедуру. |
Цитата:
Цитата:
Курс иглотерапии прохоили? В санатории гирудотерапия есть? |
Цитата:
|
Цитата:
...Но вспоминаю одну такую, самое интересное, это было во вполне себе приличном санатории, ну, наверное, просто руки не дошли до обустройства: самые что ни на есть обычные деревянные скрипучие от старости стулья 70-х годов (а ведь сидеть на них, так сказать, расслабившись, надо 30 минут, и не шелохнувшись, иначе скрипом нарушишь отдых другим); холодища при заходе в кабинет- так как у медсестры уже на нас "аллергия", она проветривает комнату после предыдущего сеанса до вымораживания; ну и собственно, сама милая медсестра-заходя перед сеансом и объявляя, чем мы сегодня дышим, говорит при этом, что уже задохнулась от нас на сегодня, поэтому сами потом прочитаем в Интернете про это аромамасло, а она быстрее выйдет и закроет дверь... |
Yana, В 30 лет Победы это самая лучшая терапия! Там ложишься на что-то типа кресло кровать, укрываешься теплым пледом и лежишь почти в абсолютной темноте, т.к. эта комната находится в подвальном помещении. Я сначала ходить не хотела, а потом мне жутко понравилось! После этой процедурки у меня нормализовался сон, а ведь не помогали даже таблетки! Правда в других санаториях после этой процедуры такого эффекта не было! Так что именно в 30-ее на нее надо сходить обязательно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Форумчане- очень прошу поделитесь своими впечатлениями о любых процедурах. Поверьте- для новичков очень полезное инфо. На форуме начинали тему о процедурах и но постепенно утих вопрос:s_55: |
У меня межпозвоночные грыжи-МРТ делала давно. В Железноводске реально сделать МРТ?
|
ПОдскажите, в этом санатории контингент какой? Не скучно будет одинокой барышне средних лет )))))? Я имею ввиду, смогу и найти компанию для прогулок и экскурсий? Ну и чтобы было на танцы с кем сходить)))
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |