![]() |
Re: Юмор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
- Алло, Люся, это ты?
- Нет. - Почему? |
|
|
Цитата:
|
|
[IMG]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201409/09/1302536/1410227960_zhiznennie_*********_22.jpg[/IMG]
|
Навеяло санкциями. Анекдот из советских времен:
Заходит мужик в магазин и спрашивает у продавщицы: - у Вас красная икра есть? - Нет! - а черная? - Нет! - а крабы? - Нет! - а осетринка? - Нет! - а лососик? - Нет! - а семужка? - Нет! - а языки? - Нет! - а салями? - Нет! - а сервилатик? - Нет! "Ну, извините!", - сказал мужик и ушел. Тогда эта продавщица обращается к другой: "Ты посмотри на него! Дурак-дураком, а память..." |
От профсоюза как-то получив путёвку,
Мой друг, Моше, себя почувствовал неловко, И, для того, чтоб быть в ладу с собой и с Богом, Решил Моше: «А вот пойду я в синагогу!»…. Как часто в жизни мудрый нам совет потребен! И он пошёл – таки, и обратился к ребе, - Скажите, ребе, а написано ли в Торе, Или евреи могут ездить в санаторий? - Не помню точно, что написано там, в Торе, Но ты спокойно можешь ехать в санаторий. - Но там же бaб процентов семьдесят, не меньше! Или евреям можно пялиться на женщин? - Второй вопрос ты задал первого похлеще! Моше, нам Бог не запретил смотреть на женщин! - Но ведь они же в мини ходят там и даже В одних купальниках валяются на пляже!!! А , помня о всегда одетых наших жёнах, Еврей имеет право видеть обнажённых? - Иди Моше уже, смотри на них, и даже, Ты можешь рядом с ними полежать на пляже! И, не забыв, сын мой, о наших жёнах, Хоть целый день глазей себе на обнажённых! - Так объясните, ребе, я не разумею, На что нельзя смотреть приличному еврею? - Азохен вей*, Моше, ведь ты –мужчина взрослый, А задаёшь такие глупые вопросы! Ты утомил меня и в синагоге жарко … На сварку нам нельзя смотреть, Моше! На сварку!!! Александр Пейсахис |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4. |