![]() |
|
Re: Родник Пятигорск
Продолжаю...
Фотоаппарат к сожалению не взяла, поэтому все на словах. С питанием все хорошо, по мне так даже обильно, боюсь поправится. Процедуры - пока все успеваю, но основная часть начнется завтра, включая врачей. Пока не очень только с досугом, для такого большого санатория мероприятий почти нет. И с погодой не очень. Но как говориться нам бы только день простоять - во вторник обещали потепление и можно будет гулять в свое удовольствие. |
Всем привет!
Наконец то солнце и настоящая бархатная осень. И это радует, так как процедур только успевай бегать, а бегать приятней все же когда тепло. За два дня посетила 4 доктора. Впечатления противоречивые. Самым приветливым и внимательным оказался не особо мне нужный отоларинголог. 30 минут внимательно осматривал, выслушивал и давал советы и рекомендации, причем все простые, выполнимые и не требующие затрат. Невролог принимала минут 5, добавила физио процедуру и нарекомендовала домой БАДов, а также отправила на платные процедуры к озонотерапевту. Гинеколог(которого все очень очень хвалят) поставила диагнозы, которые привезенными мною документами не подтверждаются, заявила, что это анализами не показывается и не важно что у меня нет симтомов, может протекать безсимптомно и вылечить можно только уникальными китайскими препаратами, которые естественно продаются только у нее и нет ни в одной аптеке. Осталось еще три врача. Скучать некогда. |
Апельсинка, какой там у Вас уникальный препаратоврач
|
Цитата:
Каждый вечер в санатории танцы. Лично мне мероприятий вполне хватало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санаторий Родник-один из крупнейших в регионе.Когда мы ехали туда-тоже раздумывали, но за все время пебывания мы ни разу не пожалели, что приехали.Спасибо всему обслуживающему персоналу за хорошее отношение и качественное лечение.Был до этого в других санаториях-разница есть.Во всем.У многих санаториев мед база ограниченная и получалось так,что интересующие процедуры не получал в полном объеме-в Роднике-есть все.И теперь если еще и поеду -то только в Родник.Именно из за лечения и близости источников.
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |
|