![]() |
Re: Выбор санатория в Пятигорске
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий 19727, если Вы внимательно читали, то я описывала в двух словах улучшенный номер, конечно там душевая кабина, хороший ремонт и мебель!
|
Цитата:
|
3400 -одноместный номер 1 категории. А за 4200 пусть будет высшей категории, хотя там его называют кто улучшенный, кто люксом)))
|
Цитата:
|
Ох, далась вам эта дырка в полу!!!:s_87:
Если живешь один в одноместном номере, то не доставляет эта "дырка" уж такого дискомфорта: вода тут же в эту дырочку уходит, не стоишь ты там по колено в воде!!! А если зацепить шторку за унитаз (она к нему как к родному припадает), то и не особо много брызг вокруг распространяется!!! Я жила с такой системой в одноместном номере в санатории Чувашия, и никакого неудобства не испытывала. |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю удачи! |
Цитата:
Вы свои финансы считайте, в мой карман не стоит подглядывать. А про дырку в полу я отписался выше. И напоследок, сейчас номер в Янган тау стоит в 4-5 корпусе 4230 р, и если вы даете информацию, будьте внимательней, то номер неправильно написан, то цена не та указана. |
Дмитрий 19727, какой вы однако....Троим умудрились нагрубить....Из них двум дамам Браво!!! :s_31: Мягче никак нельзя? Все же мы не менеджеры санаториев, которые Вам чего то обязаны... А дружный и незлобливый коллектив единомышленников-путешественников....Только мне не нужно грубить, не повторяйтесь... Мне кажется, вам ЗДЕСЬ много помогли, ответили на все вопросы)))))
|
Дмитрий! Уж больно вы какой-то капризный! Никто Вас не поучает и не пытается задеть. Просто, в силу своего опыта и прошлых впечатлений пытается высказать свои взгляды и помочь Вам определиться! У Вас случайно с желчным пузырем нет проблем? Один из признаков плохого характера - его заболевание. Я знаю о чем говорю, самому делали холицестоктомию. Я, например, не посоветовал бы Вам Руно, а на Зорях или Лермонтова, наоборот, заострил бы внимание. Судя по всему, Тарханы и Дон Вам бы тоже не совсем подошли...
|
Цитата:
И я никому не собирался грубить, вы так вообще написали зачем я тему создал, я вам четко написал для чего я это сделал, другая мне в карман пытается заглянуть и пишет типа ты чего, ты же отдыхал в Янган тау, чего ты жмешься типа. Я как на эти вещи должен реагировать? |
Дмитрия! Вам действительно нужно ехать срочно в санаторий, это уже становиться видно окружающим!
|
Цитата:
Вы уважаемый товарищ в следующий думайте что пишите и тогда с моей стороны ничего плохого не прочитаете. |
Всё понятно! Умываю руки...
|
Вложений: 1
Я не заметил намеренной грубости. Или у меня тоже желчный пузырь надувается. Но женщины - они чуткие больно, и с ним лучше не спорить, им виднее.
А по большому счету, главное - это медитация вдвоем как прелюдия к курортному просветлению, а в состоянии просветленности все будет представляться в радужном свете, и не важно, какой санаторий. :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Даже я поняла, что Ирина хотела сказать сравнением Яган-тау... А вы побоялись за свой карман... Успокойтесь, здесь на него точно не претендует никто... Кстати, Вы так и не определились с санаториями? |
Цитата:
С санаториями я определился |
Цитата:
Мужайтесь. На Кавказе в санаториях преимущественно женский контингент. :s_123: |
Цитата:
Я вам еще не отказал, Родник, Зори, Лермонтова и Дон еще рассматриваю:s_10: |
Цитата:
|
Ой, ну надо же, стоило на полчаса отвлечься от форума, а тут уже на новенького накинулись.
Девчонки, давайте как-то полегче! У нас на форуме мужчины - редкость, а мужчины, которые потенциально могут стать нашими с вами коллегами по написанию хороших отзывов, так это вообще - по пальцам считанные единицы!!! Нам их надо холить, лилеять и пестовать. Тем более, что новичок действительно видно, что с юмором. Очень хочется надеяться, что выбранный в итоге им, с нашей помощью, санаторий, ему понравится. И вернувшись, он как забабаехат нам шикарный и искрометный отзыв, листов этак на двадцать!!!!!! Так что, давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Muha;92148]
И вернувшись, он как забабаехат нам шикарный и искрометный отзыв, листов этак на двадцать!!!!!! Было бы интересно про Увильды честный отзыв почитать. |
Ну тогда придется в Лермонтова ехать, соответствовать великому человеку))))
|
[QUOTE=2014;92149]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Белоруссию не разу не ездила и не хочу, в Сочи и Крым- это летом, Эстонию, Чехию, Латвию- дорого, в родном регионе уже отдыхала не раз... остается Кавказ. Хотела правда поехать в этом году в Белокуриху... но там в апреле холодно. Поэтому и получился Пятигорск. |
Цитата:
|
Дмитрий 19727, В Увильды, как и в Пятигорске, есть радон. Поэтому поехала бы туда, но отзывы в инете как-то не вдохновляют.
Ваш отзыв про Жемчужину прочла, краткий, но все по делу. Но мне туда не надо)) |
И что накинулись на Дмитрия, не понятно. У каждого свое виденье, свое мнение, вы уже все посмотрели, везде полечились, вы все знаете...
А мы с Дмитрием в Пятигорске еще не были. Я лично за Родник, без объяснения почему- скажем, женская интуиция. Причем, вот я пару раз задавала вопрос и никто на них не ответил. Почему? А сейчас еще один вопрос:Пятигорский военный санаторий очень удачно расположен, вроде бы и медицинская база сильная, и попасть в принципе можно, вопрос, стоит ли. Кто-нибудь был? Хоть что-то может сказать, то бишь написать? |
СветикСпб, А Вы в апреле когда именно собираетесь?. Я вот планирую в первых числах заехать, может даже конец марта захватить. Пятигорск очень люблю, однозначно поеду в Лермонтова если все будет нормально. Я была уже 2 раза в Роднике и по разу в Лермонтова и в Пятигорском Нарзане. Если что, спрашивайте, отвечу как есть, можете в личку если что писать
|
Цитата:
|
СветикСпб, Я вообще никогда не селюсь в дальние корпуса. Только в центральные, преимущественно. А если по улице ходить в холодное время года из корпуса в корпус, вообще для меня неприемлемо. В Роднике все находится в основном корпусе, и жизнь там вся кипит. Мне кажется, далеко селиться только если либо если финансы не позволяют либо хочешь отдохнуть от суеты. Лермонтова попроще Родника, однозначно. Но там масса плюсов: совсем рядом Радонка, набор процедур ничуть не хуже, очень теплое и приветливое отношение персонала и очень весело вечерами. Ну и главное, цена очень приемлемая. А если сравнивать Кисловодск, то там просто сами санатории поцивильнее чем в Пятигорске однозначно.
|
Санаторий Увильды находиться на озере Увильды, озеро классное, вода прозрачная и прохладная. Если жара +30 простоит месяц, вода в озере до +24 нагреется.
Сам санаторий не большой, по территории раза в два меньше Янган тау. Природа чудесная, воздух супер. Лечебный корпус стоит отдельно от жилых, поэтому все переходы только по улице, в ненастную погоду, конечно это огромный минус. По размещению, у меня был обычный номер, без изысков, все чистенько и аккуратно, разрухи и ветхости не было ни в номере, ни в санузле. Помню что есть корпус за территорией санатория, недалеко, 250-300 м, только двухместные комнаты, цены в этом корпусе раза в 1,5 ниже, в целом нормальные номера. Про лечение ничего плохого сказать не могу, радон не помню какой концентрации, ингаляции, массаж, грязи, ванны разные, физиолечение. Есть гирудотерапии, но платно. Беготни в санатории нет, все было размеренно и спокойно. Хорошего спортивного зала тогда не было, сейчас не знаю, для меня это был минус. В санатории работала(ет) женщина невролог, к сожалению ФИО не помню, на доктор хороший, привозил все снимки на спину, смотрела, дала кучу дельных советов как жить в быту и не знать проблем. Я тогда курить бросил, пробежки делал, она увидела и меня наругала за это дело. Сказала что бег для людей, у которых есть проблемы со спиной, категорически запрещен. Порекомендовала книгу прочитать Соло для позвоночника, шикарная книжка, советую. Часам к 15.00 все процедуры были пройдены и дальше.....тоска. С досугом проблемки, сам себя развлекай как хочешь. Погулять по территории санатория, летом конечно на озере, в прохладное время года особо заняться нечем. Раза 3 в неделю по вечерам дискотеки, приходило мах человек по 10, так что многим в Увильдах делать нечего)))) На территории есть ресторан, по вечерам пуст не бывает, народ пытается себя развлечь хоть как то. Питание мне понравилось, было тогда два зала, в обоих шведский стол, люкс зал, я там питался, а зря, привез 2 кг сверху из санатория. Кормили очень вкусно и разнообразно, было желание хоть по немного попробовать все блюда, но все равно не получалось. Второй зал тоже со шведским столом, разговаривал с людьми, никто не жаловался, все были сыты и довольны, очередей не было. Вкратце все, все что вспомнил, так что не обессудьте. |
Пятигорский военный санаторий очень удачно расположен, вроде бы и медицинская база сильная, и попасть в принципе можно, вопрос, стоит ли. Кто-нибудь был? Хоть что-то может сказать, то бишь написать?
Есть тема по этому санаторию. Почитайте. Отзывы тоже разные. ... Набор процедур ничуть не хуже, Мальвинка, не соглашусь... хуже... последний раз была в 2013 в Лермонтова, уже тогда было хуже, чем в том же Лермонтова в 2010 например. А уж в сравнении с Родником... Я писала отзыв об отдыхе в Лермонтова в 2013, если интересно -прочтите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, Дмитрий, а что Вам эти очереди... будете в очереди стоять и с блондинками общаться. Очень хороший повод для знакомства, не надо даже причину придумывать.
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |