![]() |
Re: 2016 год. Кто куда и когда?
Игорь_1974,
Самым комфортным временем года являются сентябрь и вторая половина мая. Так что выбирайте, что Вам больше по душе, золотая осень или весна |
вторую половину марта проведём в Ессентуках.
Сама себе завидую)))) если так можно) |
Лилия, и на что в этом году пал Ваш выбор: санаторий (если не секрет, какой) или частный сектор ( или пансионат)?
|
Счастлив тот, кто может позавидовать самому себе! Классик....
|
Цитата:
Прозвонила бюджетные санатории - дорого на 4-рых(((( Размышляем, считаем.... Я ничего не читала про столовые Ессентуков - надо поискать информацию. |
Лиля и семья,
вы сможете купить питание и лечение в ближайшем (или не в ближайшем) санатории, если будете снимать жилье в частном секторе. |
Могу посоветовать отдых в Башкирии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , ездим туда не первый раз, каждый раз выбираем новый маршрут отдыха, я лично балдею от конных прогулок, муж больше предпочитает байдарки, не восспринимайте как рекламу, просто предлагаю телефон (347) 22 46 306 , 8 906 37 07 150 , турбаза находится в Башкирии, в 10 км от города Белорецк. Уверяю вас, не пожалеете, воздух, река, горы, что еще нужно.
|
Всё! Ура!
Забронировали квартиру, прям у входа в парк. Решились)))) СПасибо всем за поддержку и помощь! С нетерпением жду марта, хотя не в моих правилах торопить время, оно и так скоротечно.... |
Цитата:
Уже 10 лет мучаюсь мочекаменной болезнью, три операции... Один раз, правда, камень и сам вышел... Трижды был в Железноводске, потом несколько лет ездил В Чехию, в Марианские Лазни... А сейчас опять камни в обеих почках, оксалаты... Думаю про посещение в этом году Железноводска, т.к. курс евро ужасен, поездка в Европу золотая... Но вот всё думаю-стОит ли ехать, поможет ли? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |