![]() |
Re: В каком санатории не зачахнешь от скуки.....
Здравствуйте, а что перестало устраивать в Тельмана? Я то вот как раз туда и планирую, как там дело обстоит с досугом? Всё веселье сосредотачивалось в санатории или ходили куда-то ещё?
В каком корпусе лучше брать номер? Со своей стороны про Кисловодск ничего не смогу посоветовать, а вот если поедете в Пятигорск, то это сан. Лермонтова или Дон- там точно скучать не придется, танцы там самые веселые. |
Здравствуйте! спасибо, что откликнулись. Про Тельмана могу рассказать подробно. Расположен в прекрасном месте, в начале парка, расположение наилучшее по сравнению с другими санаториями. Условия средние, но терпимо, питание тоже терпимое, но опять же повторюсь, мы с подругой к условиям относимся снисходительно - главное чтобы была чистая постель, душ, туалет, остальное не так важно - мы не сидим в номере. По поводу развлечений - мы каждый день ходили на тагцы в Здоровье, т.к. там открытая площадка, в самом Тельмана тоже есть танцы, но в помещении и очень душно! редко были на улице под живую музыку. Объясню, почему перестали ездить в этот санаторий, во-первых контингент в основном кавказской национальности, ну и условия далеко не супер, но и, в основном, наверно уже приелось. В Металлурге в Ессентуках уровень конечно выше, условия очень приличные, есть где погулять и отдохнуть и развлечься. Но вот хочется все попробовать ))) и теперь Кисловодск! склоняемся к Центросоюзу. Если будут еще вопросы про Тельмана - обязательно отвечу.
|
Здравствуйте!!Мне понравилось отдыхать в Пятигорске...Санаторий Лермонтова.Если вы захотите пойти в другой санаторий на танцы...то рядом...Военный...Дон...и не только танцы....различные концерты...и много других раз.программ.
|
спасибо за ответ! в Пятигорске была в военном санатории, но давно, тоже понравилось! Но все же в этом году - Кисловодск!
|
Правильный выбор! Лучше Кисловодска ничего нет. Что стоят только парк-долина роз и горные тропинки с Красным Солнышком, Сёдлами и.т.д.!!!!!
|
Спасибо за совет! я уже в другой теме прочла, что Вы едите в мае в военный санаторий Кисловодск, жаль по времени не пересекаемся, а то бы напросилась на экскурсию))
|
Согласна со Смелая_8925. Те, кто хочет весело отрываться на танцах, это в Пятигорске санатории Лермонтова, Военный и Дон. Отдыхающие просто выбирают, куда они пойдут сегодня. Все эти санатории расположены рядом. Даже зимой мы просто в туфельках перебегали дорогу и оказывались в новом танцевальном зале. Летом было немного получше на открытой площадке в Доне, попросторнее. А зимой получше в Лермонтова, хотя репертуар там просто кошмар. А в Военном нравились тематические дискотеки, типа диско 80-х, зарубежные хиты, ну и т.д.
В Ессентукской России танцы не очень. Только свои отдыхающие, поэтому народу не много, да и зала нет, танцуют в холле перед концертным залом, как-то не уютно. Мне повезло с компанией, поэтому недостатки не мешали. :-) |
Цитата:
|
Согласен с Muha. Раньше в Луче было поинтереснее. Слышал сам от отдыхающих в этом санатории, и не единожды!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |