![]() |
Re: Подскажите, какой санаторий выбрать для родителей?
Цитата:
Эх, Баротова.....только я определилась с городом....как вы про Дон черкнули...) И я опять в смятении.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я обычно отталкиваюсь от цены-качества...Что можно требовать одинакового от стоимости путевок 2000 то же, что и 3000?! Ничего... А совет верный, если решили Ессентуки, то Ессентуки. Тем более они ни где не были:s_15: |
Тем более с Апельсинкой мы про одноместный номер говорим...
|
Хочу еще раз всех поблагодарить за участие! Выбор все ж остановить решила на Ессентуках санатории Целебный ключ. Сегодня туда не дозвонилась. Буду завтра еще пробовать.) Надеюсь, все получится...Если что поменяется-отпишусь. По приезду родителей-тоже.)
|
Баротова, я тоже забронировала Дон, но после последних отзывов расстроилась. Подскажите, фамилию доктора у которого Вы лечились (можно в личку), пожалуйста!
|
Цитата:
|
Maricha,
А мне и в первый раз дали скидку, как участнику форума. Вот только с полноценным отзывом никак не соберусь. Работы накопилось много. Надеюсь, на этой неделе разгребу и отпишусь. |
Цитата:
А отзыв ждем! Интересно же... |
Для ЖКТ полезна вода из Славяновского источника, он в Железноводске. Я маму туда возила. После этого она стала покупать дома бутелированую воду,но я думаю, это уже не то..
Я за санаторий тоже переживала, чтоб удобно было. Выбрала "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], это апарт-отель, то есть там и кухня есть, можно самому готовить, и кафе есть при нем. Источник находится прямо на его территории и парк главный тоже рядом. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |