![]() |
Re: Санаторий "им. Кирова", Кисловодск
Понедельник - день тяжелый был. Но танцы в санатории былиИ? Поучаствовал в этом увеселительном мероприятии. Репертуар - как и везде. Стандартный, но зажигательныйИ? На входе со стороны двора висит объявление, что на танцы допускаются только танцоры из сан Димитрова. Но мы видели, что к нам приходили люди потанцевать и из других санаториев. И не зря. После танцев какие-то молодые и непонятливые люди включили музыку на улице. Это обычное дело для территории между сан Димитрова и Кирова. Охрана, полиция с этими людьми, что мешают спать, не занимается никак. Поэтому приходится слушать дискотеку глубоко ночью. Сможете уснуть - молодцыИ? Не сможете - узнаете современный клубный репертуар. Кстати, дети из санатория уехали. Поэтому веранда для взрослых танцев освободилась. А то детский контингент по вечерам отплясывал. Умереть - не встатьИ? Новый заезд детей, по данным разведки, в среду. И еще: сан Семашко возобновил деятельность. Но многих процедур нет: персонал разбежался
|
Сходили сегодня в Благодать. Спектакль про Анну Марли. Очень достойный спектакль. Мне лично понравилось. А потом, как вы понимаете, был концерт в белогвардейском стилеИ? Вот лежу, почти сплю, пишу сообщение и радуюсь, что сходил на такой праздник для души. Для кого как, но мне это безобразие нравитсяИ?
|
Благодать и в театре, благодать и в душе! Так alex1710?
|
Юрий_Д, Вы совершенно правыИ? Благодать и в душе, и в желудкеИ?
Сегодня вечером у нас в санатории произошел прорыв. Прорыв трубы холодной воды в одном из приличных номеров. Катаклизм, потоп, в том числе и в номерах ниже этажами. В том числе и кабинет директора санатория. Вечер. Сантехника не могут найти. Шуматоха. О, нашелся сантехник. Ура. Потоп не состоялся. В принципе в сан Кирова очень не супер, но терпимо. Особо следует отметить персонал. Вполне нормально работают. Понравилась инструктор ЛФК. Необычно у нее проходят занятия. Запись на процедуры производится старым карандашно-бумажным способом. Народа много. Многие пытаются влезть пораньше любым способом. Зачастую назначают Процедуры на одно и то же время. Люди психуют. Поскольку опыт у меня есть, то я веду блокнотик с отрывными листами с расписаниями на каждый день. Удалось избежать накладок с процедурами |
Алексей, спасибо за идею с маленьким отрывным блокнотиком!!!
Я в Чувашии на листочках писала. Блокнотик то поприятней будет! |
Muha, еще можно в телефон или планшет расписание процедур забить как мероприятия по датам календаряИ? А еще можно забить на всё и есть, пить и спатьИ?
|
Цитата:
|
OlgaO, хорошо, что прекратился спидрейсинг. Это творческое мероприятие было пару лет назад. Старт был как раз в районе сан Кирова. Финиш был где-то в районе Электроники. Соответвенно, музыка и рев моторов. А насчет песен ночью приблизить но так. Возвращаемся из Благодати - стоят 2 машины с музыкой. Нас молодые люди спрашивают, мол, как отдыхаем. Отвечаем, что неплохо, но музычку бы потише. Ребята типа обиделись. Мы за ваше здоровье тут пьем, а вы нас гоняетеИ? Ну что тут сказать? Культуриш
|
Всем добрый вечер И
Ответственно заявляю, когда я отдыхала в этом санатории никакая ночная музыка из машин меня вообще не напрягала. Не было никаких машин под моими окнами, которые тоже выходили на санаторий им. Димитрова. Ребята , Клима с Нестором Петровичем, меня конечно каждый вечер провожали до ворот санатория , потому что машины вдоль ул. Ленина иногда ездили с музыкой, иногда стояли ( сейчас припоминаю). Но как то уже вниз по улице. И музыку с дискотеки из Димитрова , я тоже не слышала совсем. Хотя еще в отчете говорила, что оконные рамы в номере были совсем " не айс". Балкон так закрывался , пока как следует не треснешь по раме. Вывод: сплю как слонИ А если серьезно, то обязательно бы это отметила в отчете, еслиб эта проблема присутствовала. Погода была не очень, с дождями, может это меня спасло от таких машин. |
alex1710, хорошего Вам отдыха. Буду внимательно следить за Вашим отчетом)))
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |