Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Зима в Железноводске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4291)

наталка 09.01.2012 15:47

Re: Зима в Железноводске

Maricha,
natalie, она молодец! я когда читала ее посты и смеялась и плакала, очень сильный, позитивный человек! снимаю шляпу!

Maricha 09.01.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от наталка (Сообщение 64245)
Maricha,
natalie, она молодец! я когда читала ее посты и смеялась и плакала, очень сильный, позитивный человек! снимаю шляпу!

Я знаю. И фотографии были замечательные!

natalie 09.01.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от наталка (Сообщение 64241)
natalie,
для меня сейчас лечение на первом месте, что то не очень себя чувствую. а в этот раз в родник почему не едите?

Так я же езжу по социальным путёвкам!Куда Собес пошлёт, туда и поеду.:)Может быть, если б подождать, то в течение года и дали бы путёвку в Родник. Но мне удобно ездить именно в январе, поэтому беру, что первое подвернётся. Но с одним условием - это должны быть КМВ. Там хоть лечение нормальное и вода минеральная.

natalie 09.01.2012 17:37

Maricha,
наталка,
Спасибо, девчонки, за добрые и тёплые слова!)))

Yana 09.01.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от natalie
Хотя, еду вслепую - в Дубраве раньше не была, и мне уже говорили тут, что там контингент "кому за 50". Так что, может и нет смысла наряды брать? Придётся основной упор в этот раз делать на лечении.

Natalie, а я думаю, что мужскому контингенту, вернее возрасту "за 50" можно иногда и оды петь- мудрость, помноженная на опыт, внутренний лоск, уверенность в себе, способность к глубоким чувствам и многое-многое другое, что зачастую в более младшем возрасте проявляется совсем не таким образом (конечно, все индивидуально). И наряды тоже есть смысл брать!:)

наталка 09.01.2012 23:06

Yana,
Полностью поддерживаю, наряды нужно брать в любом случае!

natalie 10.01.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 64266)
Natalie, а я думаю, что мужскому контингенту, вернее возрасту "за 50" можно иногда и оды петь- мудрость, помноженная на опыт, внутренний лоск, уверенность в себе, способность к глубоким чувствам и многое-многое другое, что зачастую в более младшем возрасте проявляется совсем не таким образом (конечно, все индивидуально). И наряды тоже есть смысл брать!:)

Это - да, согласна! Но у меня более печальный опыт. Контингент "за 50", это размытое понятие. В санатории чаще отдыхают льготники категории "кому за 70". А это совсем другой коленкор!:D

наталка 10.01.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от natalie (Сообщение 64284)
Это - да, согласна! Но у меня более печальный опыт. Контингент "за 50", это размытое понятие. В санатории чаще отдыхают льготники категории "кому за 70". А это совсем другой коленкор!:D

кому за" 70"- это совсем печаль! В прошлом году в Металлурге контингент был разный, ненавязчивый, кто хотел, все были охвачены вниманием, заботой, и т.д Мы с соседкой ходили на танцы, было весел, молодежи было много.

klima 10.01.2012 18:19

"Кому за 70" тоже иногда попадаются крепкие.

natalie 10.01.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от klima (Сообщение 64313)
"Кому за 70" тоже иногда попадаются крепкие.

Иногда даже излишне!;)Три года назад я отдыхала в Геленджике, так вот там как - раз у нас был заезд - льготников из Москвы, все "кому за 70" и я.:(
На меня это такое впечатление произвело, что я даже большую статью об этом отдыхе в газете опубликовала.
Женщины из нашего заезда постоянно ссорились, чего - то требовали, скандалили. На процедуры очередь занимали за два часа до своего времени, путали время и ругались друг с другом.
Мужчины - практически все с утра начинали дегустацию местных горячительных напитков, а потом (так как я была единственная молодая женщина в санатории) начинали приставать ко мне с такими непристойными вопросами и предложениями, что у меня дух захватывало - ведь они же по возрасту мои дедушки! И грубо поставить на место страшно - ведь в таком преклонном возрасте может удар на нервной почве хватить.
На ночь мне приходилось подпирать закрытую на ключ дверь тумбочкой. Потому что ломились и стучали...

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4.