Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советую на лечение и отдых в Пятигорский ЦВС (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4184)

OlgaO 16.09.2011 16:23

Re: Советую на лечение и отдых в Пятигорский ЦВС

Цитата:

Сообщение от valid (Сообщение 61012)
(чертики все-таки вылезли из глаз и к ним присоединилась рыженькая белочка ) и он не нашел ничего лучшего как глубокой ночью бегать вокруг санатория в одних трусах и кричать (содержание его пламенного выступления умалчивалось, но речь была обильно сдобрена крепкими словами.)

valid, давно я так не смеялась:):):) Представила картину... А вообще такие чудики могут встретиться в любом санатории, независимо от принадлежности МВД или МО...

klima 16.09.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от OlgaO (Сообщение 61025)
valid, давно я так не смеялась:):):) Представила картину... А вообще такие чудики могут встретиться в любом санатории, независимо от принадлежности МВД или МО...

Совсем не чудики, человеку противопоказан алкоголь, а valid, надеюсь без всякого умысла подпоил беднягу.

OlgaO 16.09.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от klima (Сообщение 61027)
Совсем не чудики, человеку противопоказан алкоголь, а valid, надеюсь без всякого умысла подпоил беднягу.

Valid конечно же по незнанию напол его, но он-то сам, зная свою проблему зачем вообще пить начинал? А если у него "болезнь" запущена до такой степени, что не может отказаться, то либо к наркологу, либо вообще избегать мероприятий с застольями...

valid 16.09.2011 21:56

klima, OlgaO,
конечно никакого злого умысла не было и да откуда мне было знать , что после бокала крепкого напитка у человека "срывает крышу".
Если бы знал , то конечно ни-ни, даже и не предлагал бы , зачем мне проблемы, я же не злодей какой то. :)

Lali 16.09.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от valid
он не нашел ничего лучшего как глубокой ночью бегать вокруг санатория в одних трусах и кричать (

...хорошо хоть без пистолета:):)

klima 16.09.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от OlgaO (Сообщение 61031)
Valid конечно же по незнанию напол его, но он-то сам, зная свою проблему зачем вообще пить начинал? А если у него "болезнь" запущена до такой степени, что не может отказаться, то либо к наркологу, либо вообще избегать мероприятий с застольями...

Это такой сложный вопрос! Обычно алкоголики не сознаются что больны. Считают что в любой момент смогут бросить. А мероприятия как избежать на отдыхе?!

alex1710 17.09.2011 00:30

klima, мне пока что благодаря кое-какому личному опыту удаётся распознавать таких людей и избегать совместных возлияний с ними. Мне приходилось работать с такими ребятами. Ой, чё они творят, когда выпьют. Долго рассказывать. Частенько приходилось оттаскивать "отрубей" и выполнять за них работу. И смех и грех. Зато квалификацию повысил за счет освоения новых участков работы:) А вроде нормальные сначала мне казались. Ну их всех подальше

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4.