![]() |
Re: Отдых лидеров форума Курортинфо в санатории 30 лет Победы Железноводск
В голове все перемешано... О чем писали, о чем не писали... Хоть сначала все начинай....
|
Санаторий хороший. Как 1967 говорит: нравится 99 % отдыхающих. Я за 9 лет только двух встретила, кому этот санаторий не очень нравился. Они хвалили "Крепость". Мне кажется, что причина проста: в нашем санатории очень большая конкуренция. Дядечки так и уехали не отдохнувши. Это в Кисловодске каждый мужчина будет востребован.
|
То, что санаторий находится в очень живописном месте, знают все. Очень красивое озеро. В любое время суток. Очень приятно прогуляться после ужина вокруг озера кружочек или два. Вокруг несколько кафе. Лодочная станция. Мы уже выходили кормить рыбок.
|
Когда приехала в санаторий, сразу разместили. Дали ключ. Отправили на обед. Оказалось, что нет возможности посадить нас с Kazanochkoi вместе. Но ей не суждено было в первый день попасть в столовую. А на следующее утро нас осчастливили-посадили за один стол.
|
хи-хи....как не старались всю неделю в санатории, все анализы у меня отличные. Пропросила пересдать ЭКГ так, как уверена что , отклонения там во второй день отдыха были случайно, тоже всё в порядке. Врач сегодня так и сказал : "Молодец!". :)
|
Maricha, Kazanochka, отличного отдыха! Да я и не сомневаюсь, что так и будет!
Эх, смотрю на фото - знакомое все до дрожи в коленках... Жду продолжения!!! |
Цитата:
Maricha, Kazanochka, отличного вам отдыха!!! |
Цитата:
|
УРА!!!! Позвонил 1967! Мы едем в воскресенье в Бытмамыт!!!!
|
Цитата:
Девочки приятного отдыха!!! на фото библиотеки Valida не хватает..;) (он у нас любитель библиотек..:D) |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |