![]() |
Re: " Стройная фигура", или мой отдых в санатории "Волга"
Цитата:
|
Цитата:
|
1967, похоже от отдыха и лечения главными впечатлениями будут : у меня в "Волге" - мои процедуры, у тебя в Карловых Варах -... это пиво.:)
|
Kazanochka, минеральное пиво в Карловых Варах? Ого:)
|
alex1710, наоборот, экскурсии - на любой вкус. Сегодня, например, все ездили в Раифский монастырь.
15-го числа будет экскурсия в Свияжск. На эти экскурсии мы с форумчанами ездили, когда они к нам в Казань приезжали. Завтра в 10-00 желающие едут в казанский аквапарк. Еще группа набирается (на вечер следующей пятницы) в театр им. Г.Камала в Казани. |
Kazanochka, нормально, неплохая программа. Я ради интереса посмотрел по инету. И что-то не совсем понял, как общественном транспорте до сан Волга добираться.
|
Цитата:
|
alex1710, от ж/д вокзала Казани до Зеленодольска ходят автобусы. Санаторий находится на расстоянии одной остановки от зеленодольского автовокзала.Также от ж/д вокзала в Зеленодольск ходят электрички, но так дальше, так как сперва нужно добраться на городском автобусе до "автовокзала", а потом уже до санатория.
|
Цитата:
|
Kazanochka, спасибо за пусть истинный до санатория.
Lali, интересно, как это Kazanochka, будет цитировать Sycamore во время поедания шашлыка. Ведь "когда я ем, я глух и нем. Ибо подавиться можно" |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |