Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мой отдых в марте 2011 Железноводск санаторий Тельмана (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3984)

Nusha 17.04.2011 20:27

Re: Мой отдых в марте 2011 Железноводск санаторий Тельмана

Muha,
Не переживайте, отдыхать не работать. А если в плане погоды, то в каждом времени года есть своя прелесть и неповторимость!;), и по поводу контингента, главное коммуникабельность и открытость (хотя уверена, что Вы и сами все это знаете).

Lise 1509 19.04.2011 00:42

Была в Железноводске в конце ноября и была чудесная погода ,солнечно,+20 почти каждый день,а в последниий перед отъездом+24,на клумбах отцветали розы.Так что бывает и такой конец ноября на КМВ.Отдых получился самый лучший за последние годы.

Muha 19.04.2011 21:10

Спасибо, девочки, за поддержку!!!
Надеюсь, что мой ноябрьский отдых удастся во всех отношениях!!!:)
Просто чуть-чуть грустно читать радостные сообщения тех, кто вот-вот вырвется на наши любимые просторы КМВ!!!
По доброму завидую им, и с нетерпением жду отчётов и фотоочерков от них о прекрасном отдыхе!
Так хочется увидеть, как там всё изменилось за год!!!:rolleyes:

Nusha 19.04.2011 21:39

Muha,
Вы правы и грустно и весело читать, так как я уже приехала... А у Вас отдых впереди, можно помечтать и пофантозировать, сделать не большие поправки к своему отпуску...

alex1710 20.04.2011 10:11

Nusha, ну раз приехали, теперь надо собираться в следующую поездку на КМВ. Мечтайте - и мечты Ваши сбудутся:)

Nusha 21.04.2011 00:08

alex1710,
Можно и помечтать, а лучше просмотреть цены на осень и забронировать номер...!!!

Muha 21.04.2011 20:17

У меня ещё есть маленькая надежда, что путёвку выделят на работе...
Наш профсоюз в этом году закупил на осень Кисловодский "Нарзан", но путёвок крайне мало. А вот с Ессентуками в этом году вообще договор не заключили всё очень подорожало!
Поэтому пока бронировать не буду, подожду чуток, вдруг да и обломится профсоюзная путёвочка! Вот если мимо, тогда буду что-то решать уже конкретно по месту отдыха (Кисловодск или Ессентуки), а потом определять с санаторием. Хотя вообщем-то уже почти определилась: если Ессентуки, то точно "Металлург", а если Кисловодск, то либо Горького, либо...... второе либо пока думаю...!!!

Nusha 21.04.2011 23:19

Muha
Конечно надо подождать, до ноября еще очень много времени, успеете определиться с местом отдыха. Может даже удастся пересечся.

alex1710 22.04.2011 13:22

Muha, а у меня только компенсируют часть путевки на работе 1 раз в 3 года. И то после отдыха. Через военную поликлинику я не заказываю путевку: на лето слишком проблематично, шансов практически нет. А за свои кровные я обычно путевку я покупаю за 4-5 месяцев.

Nusha 24.04.2011 00:53

alex1710,
У Вас, все таки есть надежда на соц путевку! Если не секрет, куда планируете в этом году (город, санатолрий) ?

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4.