![]() |
Re: помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске
кстати у кого лучше забронировать путёвку? в санатории или через оператора? ... может кто скидки даёт( скидка пойдёт на дегустацию)
|
Путёвку можно забронировать через Курортинфо,прямо здесь на сайте.И искать ничего не надо.Можно просто сделать бронирование он-лайн и вам ответят или по телефону,он есть на сайте .Цены такие же,как и в санатории и если вы платите предварительно только 20% ,то Курортинфо проплачивает за вас всю сумму и у вас нет на месте проблем с поселением,когда на одно место несколько желающих.
|
OlgaO,
Ольга, а Вы не подскажите Вам поднравился санатори Бештау? |
Что-то совсем отзывы про Бештау плохие...Если кто был подскажите про санатори им. Кирова. А вот про Тельмана мы звонили в курортный магазин и нам его совсем не советовали...Так все таки в каком санатории самая удачная лечебная база?Я так поняла в 30-ти летия победы?но он совсем неудачно расположен?
|
Хорошая лечебная база в санатории "Здоровье" и в "Лесном",кстати .От "Здоровья"до парка и бювета Славяновской воды 10 мин.ходьбы ,а в Лесном свой бювет ,даже на улицу выходить не надо и бассейн есть.
|
Дарья, несмотря на некоторые минусы мне очень понравилось в Бештау. НО... я платила всего 10% от стоимости путевки. А если Вы поедете за свой счёт, то наверное лучше выбрать что-то другое. Нет соотношения цена-качество, на мой взгляд цена слишком завышена. Посмотрите Эльбрус, он и от бювета недалеко, и цены вроде приемлемые.
|
Lise 1509,
Спасибо большое, но нам хотелось бы санаторий ближе к Железноводсву. По этому выбираем между Эльбрусом, Бештау, им. Кирова и 30-ти летия победы, так как они в центре. |
OlgaO,
Ольга, подскажите, а как лечение в Бештау, а то я прочитала тут отзывы, что совсем не очень...И что с номерным фондом?Кто-то про дыры в полах писал... что-то не верится. |
1967,
Здравствуйте, извините, вы могли бы подсказать, звонила в службу бранирования и мне рекмендовали из санаториев Бештау, им. Кирова, Эльбрус и 30-ти летя победы последний, но уж очень много у Вас негативных отзывов про него, так все же какой санаторий из вышеперечисленных лучше, с точки зрения наличия процедур и лечения? |
Цитата:
лучший, с точки зрения лечения, из вышеперечисленных, конечно 30-летия Победы, но он и дальше территориально. Эльбрус ближе всех к источнику и Лечебному парку. Плохих отзывов про санаторий 30-летия Победы, честно говоря, не припомню. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |