![]() |
Re: Автопробег Казань-Железноводск
Цитата:
|
Добрый вечер, друзья!!!!!! Сегодня мы в Приэльбрусье. Уже побывали на самом Эльбрусе. Класс!!!! Сейчас отдыхаем в кафе "Капитан Пит" в поселке Терскол. Пока готовят наш заказ, я начну свой репортаж. Но давайте я всё таки буду соблюдать хронологию событий.
Между прочим, завтра договорились о встрече с нашей Саной в Нальчике. Так что до утра принимаю заказы на приветики ей...:) Итак,... |
Вложений: 5
Я остановилась на нашей грандиозной встрече с 1967. С утра, выспавшись конечно, мы поехали все вместе "гулять" Пятигорск. Так как наша подруга Лена на КМВ впервые, то естественно прошлись по всем знаменитым местам : Провал, курортный парк , место дуэли Лермонтова. Фото конечно много, даже не знаю какие Вам показать....В этих местах Вы все сами были.
Потом поехали на вершину горы Машук. На телевышке велись видимо какие то ремонтные работы. Во всякому случае какие то "высотники" там работали. |
Вечером девочками пошли на дискотеку в Железноводский парк . Мальчики остались дома. Мы на такси туда-обратно, нам же дома не сидится. И оказывается это было только начало нашей танцевальной эпопеи на КМВ. :)
|
Что то наши мальчики совсем разленились. На следующий день они наотрез отказались куда либо ехать. Сказали : "Хотим отдыхать!!!" И остались дома. Ну а нам с Леной не сидится, мы уехали "гулять" Кисловодск".
В Кисловодске, припарковав машину у санатория "им. Семашко" , пошли в парк. Сперва зашли в питьевую галерею выпить нарзанчику. За Вас, дорогие форумчане, выпила стаканов 5. Так как, в отличиии от санаторских отдыхающих, мы пьем воду не по графику ( утром, в обед,и перед ужином), а как придется, то и пьем сразу по несколько стаканов (сколько влезет). Только не говорите мне, что так нельзя. Сама знаю. :) |
Принесли наш заказ. Gor и Лена заказали харчо. Понравился. Далее , Лена заказала шашлык из баранины, Gor жар-баур из баранины, я - шашлык из курицы.
Ну что то не складываются у меня отношения с бараниной. Вот и в этой поездке, Gor с Леной везде заказывают всякие блюды из баранины, я у них пробую. Ну, не нравится мне ничего. Не мой это продукт. В очередной раз убедилась. Вообщем мой шашлык ничего, жар-баур у Gor очень вкусный ( как он говорит), у Лены шашлык из баранины ужасный. Даже ей не нравится. Хотя до этого уплетала баранину...:) |
Попробовала у Gor жаур-баур. Понравился. Но тут же выяснилось, что он не из баранины. А я уж удивилась...что мне нравится. и:)
Мы пошли гулять по Терсколу..Продолжение чуть позже. |
Natella,
мы похоже свою поволжскую жару на КМВ в багажнике с собой привезли. Нам тут обещали максимум +25, а с первого же дня отдыха тут +35... Мы уже третий день как сбежали в горы. Сегодня на Эльбрусе в снегу валялись, в снежки играли....Этот снег чуть ли не целовали. :) |
Вложений: 5
Итак, гуляем мы в Кисловодском парке
|
Вложений: 2
Наша Баба-Яга тоже на отдых на КМВ подалась :)
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |