Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Отдых в Санатории "САЛЮТ" Железноводск (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=2521)

Таня 07.07.2010 03:03

Re: Отдых в Санатории "САЛЮТ" Железноводск

А где лучше покупать экскурсии, непосредственно в санатории или есть где-то в Железноводске курортное бюро, где можно заказать экскурсию подешевле?

Golubushka 07.07.2010 08:46

Таня,
из личного опыта. Цены везде одинаковые, а в санатории, при налаживании контакта с представителем экскурсионного бюро можно пошептаться о скидке. Нам Леночка из Танэкса сама скидку давала. За что ей огромное спасибо))))

SergeSystem 07.07.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Golubushka
Нам Леночка из Танэкса сама скидку давала. За что ей огромное спасибо

Боюсь разочаровать, но тётенька из Танэкса, что сидит у ж.д вокзала Кисловодска тоже мне скидку давала... Похоже у них это как распродажи в наших магазинах - сначала цена задирается, потом с неё делается скидка...
Таня,
Что касается Железноводска - то цены везде практически одинаковые, если где-то на 50р. дешевле(на дальнюю экскурсию) - возможно они или доберут их где нибудь по дороге или меньше мест вы посетите....

В санатории, как правило сидит представитель одной из десятка действующих в городе фирм, заключившей договор с санаторским начальством. У нас в санатории, например, брать путёвку у такого представителя выгодно было ещё тем, что он за 2 дня до экскурсии (если она на целый день) заказывал в столовой для экскурсантов сухой паёк. Если брать экскурсию в другом месте, то сух пай получить было практически нереально.

Сэкономить вы можете на ребёнке - где-то за вашу дочку денег не возьмут, но поедет она у Вас на коленях(Железноводское бюро путешествий, правда был у меня в связи с этим весьма неприятный эпизод). У "Григория" на детей стандартная скидка 50р... В любом случае этот вопрос надо сразу уточнить, договориться в каждом конкретном случае тоже можно.

А так - выбирать надо кроме цены и фирмы ещё и определённого экскурсовода посмотрите вот эту тему:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Golubushka 07.07.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от SergeSystem
Боюсь разочаровать

Не бойся! )))) Реально цена была ниже, чем у тех же тетенек (из Танэкса) у галереи и на бульваре. Тут ведь дело такое - главное общий язык найти и точки соприкосновения))))))

Golubushka 07.07.2010 14:35

Мы с Олькой нашли))))))))))

Golubushka 07.07.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от SergeSystem
Если брать экскурсию в другом месте, то сух пай получить было практически нереально.

не соглашусь. Где бы я не брала экскурсию за все эти годы, в любом санатории накануне предупреждала, что завтра меня не будет и хочу получить мешочек с едой на весь день. Всегда без проблем давали и интересовались, буду ли на ужин и не оставить ли мне поесть

SergeSystem 07.07.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Golubushka
в любом санатории

Это в любом. а я в "не любом" отдыхал :cool:

Точнее раньше (несколько лет назад) тоже было проще заказать, а теперь надо начальнику санатория писать, да ещё какие-то условия там.... и если он разрешит... сух пай того не стоит

Golubushka 08.07.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от SergeSystem
а теперь надо начальнику санатория писать, да ещё какие-то условия там.... и если он разрешит...

УжОс! И правда оно того не стоит

Таня 09.07.2010 01:53

А на Домбай по канатке с ребенком как, пускают? Очень хочу сьездить посмотреть.
И, уж извините за глупый вопрос, в чем разница между экскурсиями на Домбай и на Эльбрус? Где показалось интереснее? И какая поутомительнее (в смысле ребенку, я то готова скакать по горам как козочка:))

Таня 09.07.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от 1967 (Сообщение 46185)
шашлык из свиных ног никому не рекомендую. надо брать только антрекот. Иначе деньги на ветер и никакого удовольствия

А где же в Железноводске готовят рекомендованные Вами изыски, посоветуйте;)

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4.