![]() |
Re: Юг Приморья
главное чтоб склероза небыло ;)
|
Rimma02, какая же Вы все таки смелая. Плаваете среди них, да еще в руки берете.
Я бы на природе умерла бы голодной смертью - это точно. :) |
Maxxx
Ну да, риск есть ))) Вот тут то мне и поможет любимый форум! Чтож я здесь зря что ли стараюсь? |
Цитата:
скоро все это начнет сниться! |
Kazanochka,
Когда я первый раз поехала, мне муж в карман рюкзака положил 2 батончика сникерса, сказал, что это НЗ неприкосновенный запас – съесть только в случае голодного обморока! :) До обморока дело не дошло, слупили с чаем! А поначалу кое что я себя уговаривала съесть (плавать, в руки брать не страшно – интересно, а в рот тащить да ещё в сыром виде бррр), но потом ничего, трескала всё да нахваливала. Чуть позже напишу кое о ком кого мы ели, кстати, всё очень супер-пупер полезно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rimma02,
В восторге от ваших рассказов, после Хакасии едем на ДВ. Армия мне снится часто, но в последнее время все реже и реже. Хочу чтоб сегодня приснился Владик, бухта Золотой Рог, истребители с ревом взмывающие в небо, даже нач.штаба - нехороший человек, и он пусть приснится:) |
gor,
лишь бы Крюгер-военком не приснился ))) который тебя во сне в армию призывает на второй срок))) |
gor писал в другой теме (не знаю как сюда цитату перетянуть): "Решили же, что едем. Осталось согласовать сроки."
По срокам: лучшее время август-сентябрь, водичка тёплая и солнышка много. Мы всегда отправлялись туда в последних числах июля и числа 20-25 августа назад. К сожалению, к сентябрю я обязательно должна выйти на работу, так что позднее мы не были, но народ говорил, что в сентябре погода лучше. У нас же бывало всякое: и солнце, и дождь на целый день, и шторм. Часто днём жара и мы плющимся на солнышке, особенно я любила греться на камнях, когда наплаваешься и наныряешься до посинения, выйдешь из воды и сразу на горячий огромный камень, тепло так, хорошо, а когда он остынет, переползаю на другой. Так вот, днём жара стоит, а ночью бывает достаточно сыро. По утрам часто туман, сыро и неуютно, но через час может быть уже яркое солнце и жара. Но даже в пасмурные дни довольно тепло и мы всегда ходили нырять с ластами и маской. :) |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |