![]() |
Re: Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках
Пейзажик не очень приятный (особенно меня не радует некрасивая стена). А мы, кстати в 2009 году тоже обратили внимание на эту "Детскую площадку", когда с женой гуляли в тех краях. Что поделать, ну не хотять начальники нормально всё организовать
|
Для стоянки машин все сделано нормально, все загорожено и под висячим замком ,а детская площадка вдоль 2 корпуса:)
|
Одним из лучших в Железноводске считается санаторий "30 Лет Победы"-это из личного опыта. А ещё на его базе действует урологический и кардиологический центры.Отличная мед.база,месторасположение ,номера(лучше бронировать 2 корпус-вид из окна на озеро и горы),бассейн,для ленивых в корпусе №2 подведена минеральная вода. В этом году стоимость одноместного улучшенного 2600!
|
Посоветовали санаторий Горный воздух в Железноводске,но прочитала ,что далеко до источника со Славяновской,подскажите кто был в этом санатории .сколько примерно идти до водицы,и какой санаторий лучше Горный воздух или Дубовая роща?
|
Дубовая роща лучше, но номера в Горном лучше. и расположение Горного намного лучше
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ... МЫ С МУЖЕМ ХОТИМ ПОДЛЕЧИТЬСЯ ПЕРЕД ПЛАНИРУЕМОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ... Какой город и санаторий Вы порекомендовали бы с направлениями:ЖКТ, урология, гинекология, сердечно-сосудистые, флебология? Я так начиталась, что окончательно запуталась и не могу определиться. Едем без профсоюзов около 20-ого сентября на 16 дней, стоимость за одного человека не выше 2400 руб. Как там вообще с лечением, отношением врачей, назначениями, на что мы все-таки можем рассчитывать? |
Обещаю написать хороший отзыв, есть таланты...)
|
АКУНА_МА,
посмотрите "Викторию" в Ессентуках, там вроде как все это лечат, в сумму уложитесь точно, но вот супер условий там нет. |
если выбирать ессентуки то можно еще посмотреть Россию и Калинина
а вообще те кто планируют беременностьчаще в Пятигорск едут |
Цитата:
в санаторий куда-то в Пятигорск, мол там по женской части специальные воды есть, хорошо помогает, вроде как. Ну я тут же представил себе месяц вольной жизни, расплылся в мечтательной улыбке и спрашиваю: -Надолго, дорогая? -ПОКА НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЮ! :eek: |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |