![]() |
Re: Помогите выбрать санаторий в Кисловодске
Яло, от вокзала напрямик до Орджоникидзе идет 21 маршрутное такси. Остановка - напротив сан Семашко. Единственное, что плохо - такси немного не доезжает до КПП санатория. Придется метров 200 дойти до корпуса №1 (там приемное отделение). А такси от привокзальной площади будет стоить рублей 100-200 (как получится). Раньше прям до крылечка довозили. Как сейчас - не знаю.
|
Выбираю теперь на октябрь из 2: Димитрова и Орджоникидзе.
Друзья, сравните, пожалуйста: 1. номера эконом в Орджоникидзе и 2-х мест. 3 категории в Димитрова. Балкон есть? Они могут выходить на солнечную сторону? Куда должны выходить окна солнечной стороны? 2. Доступность лечения, стандартный набор процедур 3. Питание Бассейн в Орджоникидзе работает, если еще не включено отопление? |
Я бы выбрал Орджоникидзе. Эконом номера могут быть на 1 этаже. На 1 этаже там особо на солнце не забалуешь: деревья. Мы были в прошлом году на 4 этаже. Деревья 4 этаж пока что не переросли:) После обеда с нашей стороны было солнце и довольно тепленько. Балкон был общий на несколько номеров. Причем без перегородок. Красивый такой балкон:) Но, в принципе, по этому балкону можно зайти к соседям. Процедуры никто не зажимал. Стандартный набор как обычно: мин ванны, ингаляции, электрогрязь, магнит, массаж, УЗИ, чего-то еще. Вполне достаточно. Но платных процедур много было. Питание вполне приличное. Не голодал:) В этом году поедем в сан Орджоникидзе в июле - тогда уточнится информация. Бассейн прошлым летом работал. Но я не ходил туда. Как-то не впечатлился бассейном. Да и график работы бассейна для наших процедур был не очень удобный.
|
Я тоже выбираю санаторий в Кисловодске на октябрь. Мне предложили Кавказ и им.Горького, исходя из пожеланий - близость парка, обязательно наличие 1-го номера, с бронированием стандартного 1-но местного в Центросоюзе я опоздала.
Помогите советом, пожалуйста!!! |
Ёлка, если для вас еще будет актуально, могу поделиться впечатлениями в августе... Я отдыхала в Кавказе, но не знаю Горького... Еду в Центросоюз (мы с вами в одном формате кружимся:). Горького там рядом, посмотрю на него, и все вам расскажу, хотя бы о "снаружи", расположении, может быть и отдыхающие поделятся... Посмотрим...
|
Кто отдыхал, если можно сравните Крепость и Центросоюз. Понятно на вкус и цвет товарищей нет, но для меня выбор сложен, не была в КМВ совсем, эти санатории рекомендовали, но они отдыхали лет 8 назад.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |