![]() |
1. Никакого спора я не затевала. В разных темах было мной написано два положительных отзыва и один отрицательный, за что 1967 обвинил меня в том, что я сама отдыхать не умею и своему ребенку организовать отдых не могу. Разве нельзя было просто промолчать, ведь отрицательный отзыв носил гораздо больше информации, чем положительный о КМВ. Он предостерегал отдыхающих от ужасной поездки на Пионерский пр-т, где реальная экологическая катастрофа с морем. Об этом даже пишется в их местных газетах. Но мне не поверели.
2. В Джемете именно они (хачье) и танцуют. От своих слов не откажусь. Но меня называли не лучше. 3. Следы не заметала, удалила все, т.к. не за звездочки было написано. А на последок вам напишу, что я в личке столько спасибо получила, что если бы и это могли прочитать, то точно не успокоились бы. Теперь понятно, что мне нужно было на форуме? Только что бы народ получил реальную информацию и все! |
Цитата:
Цитата:
(Сообщение отредактировал Maxxx 12 мая 2008 19:12) |
Здравствуйте!
Что такое СК БФО может кто подсказать? Поискал по интернету - ни плюсов ни минусов особых не нашёл. Предлагают путёвки на конец июля - вот в раздумье ... С одной стороны, не хотелось бы рядом дискотеки до 4 утра, с другой - не были ещё в Анапе - просто интересно - стоит ли там провести две недели. Спасибо за информацию! |
Lee, СК БФО - это санаторно-курортное бальнео-физиотерапевтическое объединение. Находится это "чудо" почти в центре города; своего пляжа, если я не ошибаюсь у него нет, до городского пляжа метров 300 - 400. На территории есть открытый бассейн, сама там не была, но знаю, что многие жалуются на питание. Остальное все на троечку... В общем, я бы сказала, это средненький вариант. Если есть возможность, в той же самой Анапе можно подобрать вариант и по-лучше...
|
Подскажите, в каком санатории Анапы можно подлечить позвоночник? И вообще какие там приличные санатории?
|
Shenon, вот кстати СК БФО и порекомендовал бы. Потому как там был - лучше Вы вряд ли найдёте.
А спину - лучше массажа, да вместе с грязями и нет ничего. Грязи там отменные. Да и весь санаторий - на Пять с плюсом. Подробнее расписал (и о санатории СК БФО в том числе) здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Кстово - Анапа - СК БФО. На юг на машине. Шестая поездка Удачи! |
[url]Жилье в Анапе без посредников, отдых в Анапе, Витязево, Джемете, Сукко
На интернет сайте **** вы найдете самую полную и достоверную информацию о жилье в Анапе, получите полную информацию о достопримечательностях и экскурсиях. На сайте **** Вы найдете жилье в Анапе от 200р. |
Re: Санатории Анапы
здравствуйте! посоветуйте кто отдыхал и лечился в санаториях города Анапа. у моей девочке 4-х лет хронический бронхит. хочу ее привезти на лечение. не подскажите какой санаторий лучше выбрать и стоит ли ехать вообще? заранее благодарю.
|
Думаю, ехать стоит. Мою доченьку мама моя с 4 до 12 лет в Анапу почти каждый год вывозила (у дочери кожные проблемы были). Санатории разные были,а результат всегда положительный. Да и вообще мне кажется для деток в Анапе прекрасные условия
|
А мне кажется,что с бронхитом лучше в Крым на Южный Берег.Там суше и климат самый благоприятный для лечения именно бронхолёгочных заболеваний.
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |