![]() |
valueva, вот-вот, я тоже ждала от народа местного, ждала советов по составлению гардероба, но все промолчали (только SS дал мне конкретные пояснения по поводу сарафана, и я решила - надо брать!).... :bleh: И мне подумалось, что все-равно ведь домой по окончанию отдыха возвращаться, а дома отнюдь не факт, что жара будет. Пару лет назад такой холод был на 9 мая - жуть! Снег, ветер ледяной... Поэтому, valueva, д/с сапоги по-любому брать надо.
|
valueva, Golubushka,
милые дамы я бы Вам порекомендовал взять д/с сапоги (полусапожки). Вы от этого не надорветесь (600-700 гр), но зато не замерзнете. Да , и как я понимаю сидеть по номерам Вы не собираетесь, а на Эльбрусе или Домбае они Вам пригодятся. Апрель еще далеко не лето. Да крайний случай их можно приобрести и там , но тратить на магазины драгоценное время отдыха ... Резюме -рекомендую взять, но окончательное решение за Вами. Здоровье дороже. http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif (Сообщение отредактировал valid 16 марта 2008 11:40) |
Golubushka,
Цитата:
valueva, д/с обувь возьмите - может выпасть снег, который тут же растает и на дороге получится каша Golubushka, Вы вроде во второй половине апреля едете? Вам сапожки не обязательны. valueva, Golubushka, Для поездок в горы лучше использовать спортивно-походную обувь, чтобы не подскользнуться хотябы в очереди на канатку. (Сообщение отредактировал SergeSystem 16 марта 2008 21:29) |
Всё!!!Пробил мой час.Досвидания!Уезжаю через 2 часа.Взяла сапоги и туфли...сумка не подъёмная...до встречи
|
Удачи! Заходите в гости и в Бегемот!
|
SergeSystem,
Цитата:
|
1967,
Цитата:
|
Golubushka, Что ж такого :censored: Вы поставили?... :34: То что женщинам самой природой положено ставить? http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
|
SergeSystem, нуууу.... я поскромничала, видимо.... не провоцируйте, SS, не провоцируйте....
|
Golubushka,
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |