![]() |
Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск
Цитата:
Во всяком случае, по логике, вы уже купили товар (услугу) за предложенную цену, и, теперь, когда уже купили, нельзя требовать купить то же самое снова по другой цене. Например, если в магазине на продукт стоит одна цена в ценнике, а в кассе пробивают по другой цене, то вы имеете право оплатить по указанной в торговом зале цене. Тут есть нюансы, если указаны особые условия в договоре. Но и в таком случае, вы уже купили путевку, и, скорее всего, купили без договора, и поэтому нельзя задним числом предъявить такой договор с особыми условиями. Имхо. |
Курортинфо гарантирует цены, т.к. мы оплачиваем сами за путевки. Между юрлицами четкий договор, никаких пересчетов после оплаты в большую сторону сделать нельзя.
Если по каким-то причинам путевки падают в цене, мы можем просто снять бронь, вернуть деньги и клиент оплатит при заезде по новой низкой цене. |
Хотелось бы уточнить, касаются ли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] санатория 30-летия Победы? Это санаторий Федерации независимых профсоюзов, если не ошибаюсь..
|
Что еще удалось узнать:
1. Новые цены сейчас находятся на утверждении, станет известно - опять - в конце недели 2. Даже при 100% оплате брони и путевки, все равно придется доплачивать при новом повышении цен ближе к лету 3. Однако, на дополнительных вопросах выяснилось, что менеджер на самом деле не знает, имеют ли они право требовать доплаты, если путевка уже выкуплена. 4. На мой взгляд - не имеют, но могут обозначить это право в договоре. 5. Понятно, 100% оплату для того и хотят ввести, чтобы галлопирующая инфляция не погрызла им часть дохода. С другой стороны, и мне было бы выгодно заранее оплатить по неизменяемой цене, но если цены могут пересмотреть даже при 100% оплате путевки, то нет смысла заранее оплачивать всю стоимость. 6. В таком случае, кому как, а я буду искать альтернативу владениям бессменного босса профсоюзов Шмакова. |
Как приехал в Железноводск, едва устроившись, направился к источнику, чтобы узнать, далеко ли и стоит ли каждый день туда ходить. Не зная дороги, понадеялся на схему терренкуров и расспросы. Сказали иди туда, но по схеме можно было пойти напрямик, я и полез сразу в гору. Шел долго, и тропинка показалась мне неправильной, она все время норовила уползти вправо, я решил, что иду в другую сторону, и вернулся туда, куда мне прежде советовали идти, но в какой-то момент снова решил выпрямить маршрут, и через минут двадцать благополучно вернулся к тому же месту, откуда начал свой путь, то есть к озеру, то есть совершил головокружительный обход вокруг озера. Пришлось начинать сначала. Стал расспрашивать, и мне настойчиво предлагали идти тем же маршрутом, на котором я и заблудился. Но на этот раз я все таки дошел до каскадной лестницы, хотя уже изрядно устал. Каково же было мое возмущение, когда прохожие мне сказали, что источник находится на самом верху этой нескончаемой крутой лестницы. В общем, в итоге, я шел к бюветам почти целый час. Нет, это не два километра по лесу, среди зелени, слушая свист, щебет и трели птиц. Если учесть крутизну пути, то это как бы целых пять километров в одну сторону. Ну, думаю, не буду я ходить таким путем к водопою, но наутро решил снова попробовать, засек время, и пошел быстрым шагом. До каскадной лестницы на этот раз я дошел за двенадцать минут, лестницу преодолел за 5 минут, в итоге на дорогу ушло 19 минут. Обратно не спеша добрался за пятнадцать. И я решил все-таки уговорить себя ходить каждый день к источнику. Может у меня и получится.
|
Горец,
вы шли самой трудной дорогой- вверх по каскадной лестнице. Есть дороги проще-и зелень и щебет птиц там будут... От озера берите по тропинке левее - выйдете к заводу где разливают минеральную воду. По лестнице подниметесь и вверх любой дорожкой до источника. А назад еще проще и быстрее будет. Через неделю прилечу-покажу вам все тропинки. Хорошего вам отдыха!!!! |
Цитата:
«Нет, мы легких путей не искали». С приключениями-то интересней, правда в процессе самого приключения вовсе невесело, лишь потом как в той же пионерской песне «я теперь вспоминаю как песню». Хотелось еще сказать, что КурортИнфо был на высоте, встретили, привезли, а банкомат не работал, так съездили еще в Сбербанк и обратно. И по дороге мне рассказали, где что и как называется. Правда я мало что запомнил. О самом санатории писать пока не буду, а то вычислят, и перестанут относиться хорошо. :s_109: |
Цитата:
|
Горец!
Не поддавайтесь уговорам! Вычислят. И будите Вы лишены сладкого....! |
Цитата:
Цитата:
В первые два дня никак не мог акклиматизироваться или не мог настроиться на волну Железноводска и санатория. Все казалось не так, как хотелось бы. Но природа замечательная. Сегодня поднялся на Бештау. Сейчас напишу отдельно - не обошлось - как всегда - без приключений. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |