![]() |
Re: Выбор санатория в Пятигорске
У Вас цена указана за самый дешевый номер в санатории, в 4 корпусе, со старой советской мебелью и заказным меню и это цена ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ путевки. А я Вам привела пример нормального стандартного номера в 1-3 корпусах и шведский стол в придачу, и САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ лечение.
Ну да ладно, не будем спорить по пустякам ... Мы же все равно едем не в Беларусь, а в Пятигорск. |
Fleur1970. Где ж дешевле то? В свое время очень щепетильно выбирала санатории в Беларуси, учитывая, что в их санаториях из России очень много отдыхающих, доходило то того, что 2/3 россиян.
Ездил после нового года в Беларусь на своём автомобиле. Доехали до Бреста, почтили память погибшим, и обратно. Останавливались у друзей. Они офицеры в запасе тоже. Так они подтверждают, что Россиян очень много и не всегда могут взять путёвки в санатории сами. Дороги конечно не айс. |
Моё личное мнение. Разве можно сравнивать лечение в Белоруссии и на КМВ? Белоруссия - лес он и есть лес! Служили, жили, знаем! В Витебской области.
|
Сравнивать лечение можно по-моему тогда, когда самому пришлось побывать в санаториях Белоруссии. А на счёт природы, здесь конечно и речи можно не вести. Разница огромная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К выше сказанному, чтобы не быть голословным, специально стоимость путевок в санатории Республики Беларусь. Стандартно:
Цены для граждан Беларуси в белорусских рублях Цены для граждан России в российских рублях Цены для граждан других стран в Евро Теперь смотрю стоимость на стоимость совершенно однотипного лечения, проживания, питание и одну ту же дату в одном и том же санатории для россиянина - 2 225 рублей (+ 5% курортный сбор - 111 руб), теперь для граждан РБ - 63 бел.руб (сегодня 1 руб=30,52 byn, получаем 1922,76 руб + курортный сбор, но для граждан РБ скидки от 50 до 100%, если они до 18 лет, пенсионерам, героям, орденоносцам, ветеранам...). Т.е. фактическая разница в стоимости для россиян и белорусов составляет около 20%. Почти столько же стоит отдыхать в санаториях РБ иностранцам! На то же самое он заплатит 30 евро (на сегодня по курсу 1890 руб+сбор=1984 руб). Получается, что россияне в какой-то дискриминации! Может я чего не понимаю? Подскажите. |
Цитата:
Правда это было давно, как раз когда цены для россиян взлетели... Беларусь и лечение мне понравилось - природой, чистотой, спокойствием, доброжелательностью персонала....Но, решила для себя - туда либо семьей, либо компанией... А так, мил Пятигорск, жду с нетерпением август... |
Меня пугает новшество. Правда, что курортный сбор будет 150р день?
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |