![]() |
Re: Кисловодск. санаторий им. Орджоникидзе
Дамир, от 3 корпуса до первого 1 минута)
Уже не очень помню, помню огромные балконы. А вот был ли он общим? |
Цитата:
Что-то я правда переборщил. Дойти можно и побыстрее:) |
Людмила_0808, через Плазу в первый корпус не ходил:) Но круги по санаторию, чтоб погулять перед едой, питьем воды и процедурами накручивали. Конечно, если ползком или медленным очень шагом, то из 3 корпуса в 1 можно минут за 5 и не по прямой, и нюхая цветочки возле 1 корпуса. А если торопишься, то как молния, смазанная жиром, по прямой - за минуту успеешь. До лечебного корпуса - за две. Но я же отдыхал...вот и ползал...:)
|
Горец, в 1 корпусе в 2013 году у нас был балкон на 3 номера. На балконе можно было устраивать танцы и кататься на велосипеде. Длина балкона метров 10 - 15 ширина где-то 2 (я уж и забывать начал про тот отдых) Особых неудобств не испытывали. Никто никому не мешал. Хотя, непривычно, конечно. Это на настроение не повлияло. Где-то в глубине темы, вроде, были снимки этого балкона из моего отчета
|
Добрый вечер! Смотрю за 2017 год ни одного отзыва об Орджоникидзе нет.
Жаль. Мы последний раз в Кисловодске были в 2014 году. Собираюсь со старшим сыном с 28.12 по 08.01 поехать в Орджоникидзе :-) |
колибри.
Поэтому и нет, что в этот санаторий редко кто из форумчан ездит отдыхать! |
артур
По поводу вашей продукции +79652464494
|
Забронировала двухместный номер в Орджоникидзе с 01.05 по 11.05. Надеюсь смогу поделиться с Вами новыми, свеженькими впечатлениями. Последний раз я была в Кисловодске в 2014 г.
|
Колибри, радостно, что снова сможете побывать в городе солнца. Уверена, что своим обновлением он Вас точно порадует!!!!
Будем ждать отзыва с нетерпением!!! Отличного солнечного отдыха Вам!!! |
Кисловодск доброжелателен при любой погоде! Нужна только экипировка на окрые случаи жизни.
Хорошего отдыха и эффективного восстановления! |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |