![]() |
|
Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки
Rimma02, обязательно все отпишу и постараюсь фото загрузить!!!
|
Цитата:
|
Да,осетинские пироги-это диагноз.И никуда не денешься,так вкусно,что проблемы веса забываются в секунду при виде этой вкусноты.
|
Совершенно потрясающее осетинские пироги в селе Коста Хетагуров, по дороге на Домбай.Там большое кафе с вывеской "Аланская кухня". В Ессеннтуках не пробовала.а Кисловодские с ними рядом не стояли. Особенно с сыром и зеленью. Эх а весной со свекольной ботвой будут печь .
|
В Кисловодске вкусные осетинские пироги в "Алан хаусе" и "Казан хаусе". По рецептуре - вкус замечательный. :)
В Пятигорске тоже вкусные осетинские пироги на Теплосерной и в "Львином сердце". :) В Ессентуках и Железноводске не пробовал , не знаю. |
Цитата:
Вот умеете Вы культурно дать почувствовать себя незнайкой :confused: А похвастаюсь - у нас тоже делают осетинские пироги, заведение с одноименной вывеской в 5 минутах от моего дома :D |
Nataly Ros,
извиняюсь , что немного не теме ветки про Ессентуки . Подробно про Кисловодские осетинские пироги в теме Кисловодский ЦВС :). Ранее про эти места хорошо рассказал кто-то из форумчан -спасибо ему. :) Соответсвенно про пятигорские осетинские пироги в теме про Пятигорский ЦВС. Кисловодск Алан хаус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Казан-хаус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пятигорск Львиное сердце [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там все координаты , телефоны, "явки и пароли", меню. Приятного аппетита :) |
valid, я тоже перед всеми извиняюсь "за Ессентуки" :)
Спасибо! Нашла улицы на карте - Кирова параллельно ж/д линии, а Жуковского в районе санаториев Москва и Джинал. За приятный аппетит тоже спасибо, как раз пообедала :D Все, больше не оффтопим! |
valid,
Ну ОЧЕНЬ вкусные пироги в Кисловодске в "Старом дворике", на курортном бульваре. Сама туда аж 4 раза ездила исключительно из-за них!!! А в Ессентуках мне больше всего осетинские пироги понравились в Кебаб-хаусе (по ту сторону железной дороги!) Lali, С приездом! Очень Вас ждали, соскучились!!! Очень хочется послушать интересный рассказ про Металлург и отдых в Ессентуках!!! Правда, что 8-й корпус в Металлурге уже закрыли на ремонт? Что говорят, сколько продлится ремонт? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |
|