![]() |
|
Цитата:
|
Liska, *это Вы хорошо, а главное вовремя подсказали отъезжающим дамам. Я так думаю, дамы возьмут на вооружение Ваш "совет" и потянутся туда как раз по одиночке. :59:
|
KazachkaOx, http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/laugh.gif Ну тэк, на то и "совет"...
|
1967,
Не, ну естессно я имел в виду "обычные" корпуса, на которых написано "Санаторий имени Анджиевского". Про то что "Исток" - бывший корпус его я и не знал даже http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif. Про "Красотель" вообще первый раз слышу вроде.. |
Что-то тематический топик о восхождении на Бештау не всплывает, посему отпишу здесь..
Вчера довелось принять участие в ночном восхождении на Бештау с целью встречи рассвета на вершине http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif. Кому интересно, подробности мероприятия тут (пробелы из ссылки убираем, между словами viеwtоpiс |
serga,
Цитата:
|
пробелы убирала, точку ставила, кнопки кнопила, нажималки нажимала
|
В общем, опытным путём ;) выяснилось, что при попытке добавить гиперссылку в сообщение на форуме в тело гиперссылки не только внедряются пробелы и убирается часть точек, но ёщё часть латинских букв "o" и "e" заменяются на русские. Увы, ничего не могу поделать, таким образом на форуме борются со спамерами видимо.
Так что либо набрать вручную (что, конечно же, извращение), либо в моём профиле есть ссылка на "домашнюю страницу", а дальше перейти в раздел "форум", тема "Восхождение на Бештау". Сорри... (Сообщение отредактировал serga 26 авг. 2008 22:27) |
Доброго время суток всем. Я писала совою просьбу, *но ответов не поступило. Конечно же ознакомилась *с множественными отзывами. Но все как то в замещательстве (боюсь попасть в плохие условия, а самое главное плох ую
лечебную базу), а решения о выборе санатории нужно в течении двух дней. *Вот по гинекологическому профилю остановилась на санатрориях Пятигорска, но с удовольствием поехалабы и в другие санатории. Очень хочется попасть где есть грязелечебница. Посоветуйте пожалуйста, какой именно санаторий выбрать ? Я ведь никогда ранее не бывала на КМВ, и *не хочется разочароваться, звонила меденжеру, но не дозвонилась. Посоветуйте пожалуйста администратор и ранее отдыхающие. |
Грязелечебница есть в городе Ессентуки. Там же хорошая лечебная база в санатории Россия. Этот санаторий включает в стоимость путевки и общую грязь в грязелечебнице. Вы сможете сделать в санатории полное облседование, получить процедуры - грязь в грязелечебнице им. Семашко и ванны в Николаевских ваннах. В санатории своя великолепная лечебная база. Лечат буквально все. (правдо как повезет с врачами, некоторым процедур назначали не много). Я остался довольным от лечения, а его качество свидетельствует результаты анализов. По всем показателям отличный результат. Правда немного о минусах: Номера не люкс выглядят очень просто. Старя советская не полилованная мебель, правда ванная комната с Евроремонтом во всех номерах. Питание без изяществ, все просто и очень диетическое. Специально читай в соответсвующем разделе о санатории Россия. Но лечебная база повторю великолепная. Главное, чтобы вы получили набор необходимых процедур.
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |
|