![]() |
Re: Кисловодск. санаторий им. Орджоникидзе
Цитата:
Вот съездим на Новый год отпишусь. Забронировали 8 корпус. |
Бродяга, хорошо отдохнуть! :) Я так понял, Вы про Металлург. А я про 1-й этаж писал в сан Орджоникидзе:) Наверное, я нечетко сформулировал свою мысль до этого
|
alex1710 , я так понял, что 3-й корпус получше, чем 1-й, а 2-й - это люксовые номера. А в третьем корпусе все номера с видом на территорию и город, или есть и с видом во внутренний дворик? И далеко ли с 3-го корпуса надо ходить принимать процедуры?
|
Мне показалось, что 3 корпус лучше. Кому-то 1-й корпус больше нравится. На город как таковой из санатория вида нет. Только если окна в сторону сан Димитрова и Кирова. Это одна сторона корп 3. Остальные стороны выходят во двор санатория. Из 3-го корпуса до лечебного корпуса идти минут 10. Наверное, в теплую погоду это не проблема. Но если прохладно и ветер - может продуть. Часть процедур в 3 корпусе, часть в 1-м корпусе. Лечебный корпус отдельно стоит. Столовая в 1 корпусе. До 1 корпуса идти минут 5-7. Второй корпус, я так понял, самый новый. Но вид его совсем не такой помпезный как у 1 и 3 корпуса.
|
Цитата:
|
Да ладно, 10 минут!!!! За 10 минут всю территорию от края до края можно обойти!!!:s_226:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ой, я краснею!!!
Просто отдыхая в Джинале, почти ежеутренне совершала марш-броски в сторону Красного Солнышка как раз через территорию санатория Оджоникидзе, в бытность 2012 года ещё неогороженную. Но в спор с Alex1710 я бы точно не вступила по этому вопросу, он же Орджоникидзе изнутри как никто знает, любитель ведь именно этого санатория в Кисловодске. |
Я была в Орджоникидзе 10 лет назад, но тоже, мне помнится, из 1 корпуса до лечебного идти недолго совсем... минуты 3... Алекс, ты с женой, наверное, через Плазу в лечебный ходил?;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |