![]() |
|
Re: Поезд или самолет? Что выбрать?
Цитата:
|
Я знаю одного товарища, который при оформлении билетов на сайте РЖД специально "жамкает" галочку в квадратике "женское купе"! Ну и что, если сам ни капли не мадам, имя мужское, нет механизма противодействия этому процессу, никаких административных принуждений нет, всё на добровольной основе. Представляете, какие круглые глаза делают дамы, когда к ним троим в "женское купе" с законными билетами гнездиться такой кабан!
|
Цитата:
|
bob, ой, не пугайте меня! Я только успокоилась, что всё нормально и поеду с одними женщинами! :-)
А тут такую свинью подкладывают! Пардон, кабана! :-) |
Нет, мне всё-таки "нравится" наше РЖД: когда я покупала обратный билет на поезд № 3 Кисловодск-Москва в поезде был только один плацкартный вагон (причем "кошаче-собачий", ну это так называемый "с возможностью провозить животных"!), а сегодня прицепили ещё один плацкартный вагон (обыкновенный)!!!
Вот интересно, кто мне в попутчики попадётся: собачка, кошечка или крокодил?!?:s_10: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, Muha, все будет нормально, поедете без кабанов! Хорошей Вам дороги! |
Цитата:
|
К выше сказанному, если существует "женское купе", то с таким же успехом может существовать и "мужское купе". Тогда возникает явное нарушение принципа равенства полов, что может вступать в некоторые противоречия с общепринятыми нормами морали и этики. Я раньше тоже никогда не задумывался на эту тему, пока мой знакомый случайно не озвучил свою позицию, обосновав её подобными рассуждениями..
|
Мужские купе уже существуют. Никаких проблем.
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |
|